Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr positiv; Freundlichkeit; tolle Lage und sehr stilvolle Einrichtung; leckeres Frühstück

Liebe Gäste, unser Frühstück in wunderbar luftigen Räumen ist tatsächlich eine morgendliche Freude! Die fröhlichsten Grüße aus dem so romantischen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr nettes, zuvorkommendes und super freundliches Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig.

Liebe Gäste, Freundlichkeit ist unser tägliches Ziel und wir sind in der Regel erfreulich erfolgreich. Dankbare Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Robert Gentz
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Dieses Hotel ist weiterhein eine Referenz an der sich andere Hotels ein Beispiel nehmen können. Sehr sauber, sehr guter und aufmerksamer Service, qualitativ sehr hochwertiges Frühstück und ein toll & stylisch eingerichtetes Haus zeichnen dieses Hotel aus. Die schöne Lage und der sensationell gewordenen neue Speisesaal sind einzigartig. Ich/wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Herr Gentz, unser großer SPEISESAAL ist eine besondere Freude für unsere Hotelgäste und auch für zahlreiche Lütjenburger, die gern auf ein köstliches Frühstück bei uns vorbeischauen. Sonnige Januargrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Steffi
Date of experience: 12/2022

Das Personal war sehr sehr zuvorkommend und nett. Wir haben uns aufgehoben gefühlt. Sehr familiär. Die Einrichtung war außergewöhnlich ansprechend. Das Frühstück war hervorragend!!! Habe noch nie so vielfältig frühstücken können. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Wir waren mit Hund vor Ort und für ihn gab es sogar Leckerlie und eine Decke. Vielen Dank für so viel Liebe zum Detail!!

Liebe Steffi, Parkplätze haben wir wie Sand am Meer! Detailverliebte Grüße aus dem so romantisch schönen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 01/2023

Sehr freundlicher Empfang, aufmerksam, hilfsbereit. Das Personal insgesamt war hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer gut ausgestattet und mit Blick auf die Ostsee! Das Schwimmbad entgegen meiner Erwartung ausreichend groß. Die übrigen Räumlichkeiten originell ausgestattet und dekoriert (Ein Tannenbaum mit Eiern geschmückt im Empfangsbereich u.v.m.) Das Frühstücksbüfett war m.E. überproportional und vielseitig. Ein Kaffee-/Kuchenangebot täglich für Hotelgäste hat mich angenehm überrascht. Die Atmosphäre während meines Aufenthaltes angenehm ruhig und diskret. Ich werde jederzeit gerne wieder Gast in Ihrem Hotel sein.

Moin liebe Frau Doktor, Diskretion ist Teil unseres Konzeptes, denn wer möchte schon ein aufdringlicher Gastgeber sein? Heitere Grüße von der sonnigen Ostseeküste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By a
Date of experience: 01/2023

+ Alle dort Arbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.
+ Sauber, ordentlich
+ gutes Frühstück

+ Jeder dort sollte das Abendessen im Hotelrestaurant nutzen. Das war richtig gut.

- Das Zimmer wurde als "Zimmer mit Küchenzeile" angeboten. Die Küchenzeile war ein Wasserkocher, 4 Tassen und 2 Teller. Kein Herd, kein Spülbecken. Wir waren nicht darauf angewiesen. Daher war es für uns egal. Aber wenn jemand sich darauf verlässt ist das nicht gut.
Hier vielleicht die Zimmer kategorisieren als mit und ohne Küchenzeile.

Lieber Gast, wir haben tatsächlich nur ein Zimmer ohne Küchenzeile, den Fehler machen wir bestimmt mich noch einmal! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ira und Michael Radwe
Date of experience: 01/2023

Es ist immer eine Freude in dieses schöne Haus zu kommen. Ein warmer Empfang und das Personal ist unglaublich nett und aufmerksam. Wir kommen gern wieder.

Moin Herr und Frau Radwe, die Freude ist ganz auf unserer Seite! Die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Wintjen

Würden immer wieder kommen

Moin Wintjen, das freut uns sehr! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 12/2022

Ihr Hotel ist eine Verwöhn- und Wohlfühloase. Es fehlte an nichts. Ihre Mitarbeiter sind authentisch nett, verbindlich, zuvorkommend, rundum Gästeorientiert. Einfach toll.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre wohlwollenden Worte von Herzen! Aufrichtig zugewandte Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann