Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Zimmer war für mich „umwerfend schön“. Die Farben, das Holz, die Anordnung, der Ausblick, das herrliche bequeme Bett! Und die ausnehmend freundliche Aufmerksamkeit und das schmackhafte vegane Überraschungsmenü! Ich würde jedem empfehlen, hier zu übernachten und ein gemütliches Wochenende zu verbringen. Mit Schwimmbad und Sauna!!!

Liebe Frau Lindecke, es ist schön zu lesen, dass Ihnen die harmonische Farbwahl Ihres Zimmers so gut gefallen hat. Kontemplative Entspannung ist immer ein beliebtes Ziel im Ostseeblick. Umwerfend heitere Grüße Ostseeblick, Zoran Ismailovic
Reviewed: 6 months ago (13/10/2025)

Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Topp Familiengeführtes Haus

Lieber Herr Willenborg, Ihr Top-Bewertung erfeut uns ganz besonders und so grüßen wir Sie herzlichst aus Lütjenburg, Ihr Kevin-Masermann & CREW!
Reviewed: 6 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein ruhiges und Hunde freundliches Hotel mit großer Parkanlage, in dem man erholsame Tage verbringen kann.

Moin Familie Felske, die Parkanlage hinter dem Ostseeblick lädt immer wieder zum erholsamen Lustwandeln ein. So geht nachhaltige Entspannung. Sonnige Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Norbert
Reviewed: 6 months ago (11/10/2025)

Frühstück wie immer hervorragend Kuchen und Kaffee am Nachmittag ebenfalls

Moin Norbert, wir haben beim Kaffeeanbieter echte Fortschritte gemacht und der GOLDENE ENGEL ist eine mild-aromatische Sensation. Auf recht bald wieder im genussreichen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Andre & Ursula Skonietzki
Reviewed: 6 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wie sind sehr gerne. Die freundlichkeit, man fühlt sich immer als käme man nach Hause.

Moin Herr und Frau Skonietzki, es ist uns immer wieder ein Vergnügen, Ihnen ein zweites Zuhause bieten zu können. Mit fröhlichen vorzeitigen Adventsgrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 6 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Inhaber geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst und frischen Zutaten.

Moin lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich mit vitaminreichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Angela und Dirk
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Hotel mit besonderer Note. Sehr individuell und geschmackvoll ausgestattet. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und ein hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

Moin Angela und Dirk, wunschlos glückliche Gäst sind unser täglicher Ehrgeiz und wir freuen uns mit Ihnen. Die herzlichsten herbstlichen Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Hotel, in das ich immer wieder gern zurück komme

Liebe Frau Hopp, das freut uns immer wieder! Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 6 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles zur vollsten Zufriedenheit!!!
Immer wieder empfehlenswert!!!

Moin Herr und Frau Korfmacher, wer danken Ihnen auf das Herzlichste!!! Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Weiler
Reviewed: 6 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Als Gast ist man richtig willkommen, ausgezeichnetes Frühstück, schönes Schwimmbad, das Hotel hat eine sehr gute Lage mit Weitblick zur Ostsee. Das 4-teilige Menu (nur vegan) im Hotel-Restaurant war ebenfalls ausgezeichnet.

Moin Herr und Frau Weiler, wir danken Ihnen fröhlich für Ihren Besuch im SPEISESAAL, denn dieses Projekt liegt uns besonders am Herzen. Auf eine beglückende Zukunft, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!