Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Äußerst freundlicher und aufmerksamer Allroundservice, so war es für uns ein toller Kurzurlaub mit Hund!

Liebe Gästin, auch Hunde sind uns stets herzlich willkommen! Wir danken Ihnen mit großer Freude, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Inga K.
Date of experience: 11/2022

Alles bestens und zu unser vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Perfektes Frühstücksbuffet, super Service in jeder Hinsicht. Wir kommen gerne wieder

Liebe Inga, so soll es sein! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heike
Date of experience: 11/2022

Wunderbarer Ort, der schon bei Eintreffen durch die Freundlichkeit des Personals besticht. Die Sicht aus Wohnung 304 war grandios und wir haben sowohl den Sonnenuntergang wie auch den -aufgang bestaunt. Ein Bravo für den Pool (Highlight aus Sicht unseres Sohnes!) und das wunderbare Frühstück.

Liebe Heike, der morgendliche Sonnenaufgang ist ein wunderschöner Auftakt in einen beglückenden Ostseeurlaubstag! Esa grüßt Sie in großer Dankbarkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jürgensen
Date of experience: 11/2022

Waren mit allem sehr zufrieden würde ich weiter empfehlen

Lieber Herr Jürgensen, Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude und so grüßen wir Sie besonders herzlich vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By M. Ranft
Date of experience: 11/2022

Wir hatten für eine Woche eine Suite, die sich als 3 Zimmerwohnung mit Kochecke entpuppte. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Überall im Hotel finden sich Drucke und Kunstgegenstände, die nicht gewöhnlich und manchmal "schräg" sind: es macht Spaß, sie anzuschauen. Angestellte und Besitzer sind durchweg sehr nett und aufmerksam. Gastfreundschaft vom Feinsten. Das Frühstück ist super frisch, reichhaltig und es gibt jeden Tag kleine Variationen. Wir sind erst ein paar Tage wieder zu Hause und haben das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen.

Lieber Herr Ranft, wir freuen uns, Sie ausgezeichnet unterhalten zu haben und senden Ihnen dankbare Grüße aus Lütjenburg im herbstlichen Sonnenschein, Ihr Keivn Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (12/11/2022)

Es war sehr sehr schön ! Wir kommen bestimmt wieder

Liebe Gäste, es war uns eine große Freude, Sie bei uns wissen zu dürfen! Die großartigsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2022

Alle waren überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Ausblick war traumhaft. Der Pool war schön, die Sauna reichte, da sie von anderen Gästen kaum genutzt wurde. Tolle Lage. Eine Kleinigkeit, die uns nicht so gefallen hat, war, dass es kein Fahrstuhl gab und viele Treppen.

Lieber Gast, die Novemberstimmung ist dieses Jahr in Lütjenburg etwas entrückt, aber wunderschön und das Licht geradezu überwältigend! Die herzlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heinke
Date of experience: 11/2022

Tolles liebevoll geführtes und mit vielen Details sehr individuell eingerichtetes Hotel. Der Frühstücksraum ist traumhaft, hell und mit weitem Blick in die Landschaft. Vom Hotel aus ist es nur ein kurzer Weg in den Ort und es gibt viele wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

Liebe Heinke, unser Frühstücksraum im Novembersonnenschein ist aber auch wirklich eine Freude! Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und senden Ihnen fröhliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Linda Junge
Date of experience: 10/2022

Es ist ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Junge, bitte besuchen Sie uns doch recht bald wieder! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)

Zum Wohlfühlen mit tollem Service

Lieber Gast, Ihr Wohlgefühl war unser Ehrgeiz und wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen über diesen großen Erfolg! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg im Novembersonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann