Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Das Appartement war sehr groß und verfügte über 2 Balkons mit Blick zur Ostsee. Die Couch im Wohnzimmer ist sehr groß und gemütlich und die Betten im Schlafzimmer sind auch sehr bequem. Die Einrichtung im Appartement und im ganzen Hotel ist sehr individuell.
Unserer Meinung nach fehlen Prospekte zur Umgebung und den Sehenswürdigkeiten, die ganz bequem an der Rezeption ausgestellt werden könnten.

Moin Herr und Frau Henkel, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihren Besuch im Ostseeblick. Auf Anfrage halten wir viele Information an der Rezeption bereit, verweisen ansonsten aber auch sehr gern auf das sehr kompetente Team des Tourismusbüros am Lütjenburger Marktplatz. Mit herzlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By M. Boenigk
Reviewed: 6 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr gutes, hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem, authentischem Personal und einem sehr guten vegetarischen Restaurant. Durch das sehr schöne Design von Details hat es einen besonderen Charme.

Moin Herr und Frau Boenigk, Authentizität ist das Zauberwort der engagierten Dienstleistung und wir sind stets von Herzen bemühte Gastgeber. Mit Sonnenscheingrüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal und tolle Begrüßung. Es gab eine schöne Sauna und einen Pool. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück war gut, für Veganer könnte die Auswahl größer sein (Marmelade, Magarine, Birchermüsli & Obst).

Moin Herr Monz, auf Anfrage halten wir auch weitere vegane Lebensmittel bereit. Mit köstlichen Grüßen vom Bismarckturm in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Roswitha und Karl-Hubert Jenne..
Date of experience: 10/2025

Der Urlaub im Ostseeblick hat unsere Erwartungen übertroffen und uns einige Tage vollkommener Erholung geschenkt. Der freundliche Empfang bei der Ankunft, eine geschmackvoll aber modern und stylisch eingerichtete Unterkunft und die persönliche und herzliche Atmosphäre gaben uns immer das Gefühl , willkommen zu sein. Ein phantastisches Frühstück mit regionalen Produkten und die einzigartige Lage am Bismarkturm mit einem weiten Blick bis zur Ostsee machten schon den Tagesbeginn zum Erlebnis. Einen stürmischen Tag haben wir uns im hoteleigenen Schwimmbad versüßt und dabei nette Leute kennengelernt. Vielen Dank dem Ostseeblick-Team und bis bald !!

Moin Roswitha und Karl-Hubert, die vielen netten Menschen prägen ein erholsames Hotel, das allen Beteiligten große Freude macht. Wir hoffen auf ein fröhliches Wiedersehen 2026. In Vorfreude, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2025

Ich war schon einige Male hier, und komme wieder. Hier ist der Gast noch König! Ist jedes Mal wie ein Besuch bei Freunden. Einfach wunderbar.

Liebe Frau Wier, seien Sie auch in Zukunft unsrere Königin auf Zeit, es wäre uns ein großes Vergnügen! Mit herzlichsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Marion + Torsten Führer mit Hü..
Reviewed: 6 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir wurden herzlich empfangen - die Ansprache des gesamten Teams ist von echter Freundlichkeit geprägt - diese Wohlfühlatmosphäre wird durch das Ambiente des Hotels zusätzlich verstärkt (viele geschmackvolle Eckchen zum Verweilen) - auch die Gartenanlage ist gepflegt, großzügig und sehr ansprechend - der Hund ist ebenfalls sehr willkommen -

Liebe Familie Führer, wir freuen uns sehr über Ihren lobenden Worte und danken Ihnen fröhlich für Ihren so wohltuenden Zuspruch. Mit freundlichsten Grüßen aus dem wunderschön herbstlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 6 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel, super gutes Frühstück - leider in den letzten Jahren echt teuer geworden (wenn wir natürlich auch verstehen, dass alle Kosten steigen).

Liebe Frau Breidenbach, wir danken Ihnen ganz besonders herzlich für Ihr Verständnis und möchten Ihnen versprechen, unser Preis-Leistungsverhältnis auch in Zukunft sehr sensibel zu gestalten. Wir freuen uns auf viele glückliche Gäste im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Axel Wetzel
Reviewed: 6 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Es ist immer wieder eine Freude hier Urlaub zu machen!

Lieber Herr Wetzel, die Freude liegt ganz auf unserer Seite, Mit den herzlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 6 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Eine sehr gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Angebot.

Liebe Frau Pahlke, die Abwechslung macht das kleine Abenteuer und den Urlaubstag bunter. Mit heiteren Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Marco Luongo
Reviewed: 6 months ago (30/09/2025)

Florida-Glamour-Pop-Art
Sauberes Zimmer mit riesigem Bett.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Es gibt einen großen Pool, eigentlich mehr ein Hallenbad. Sehr netter Empfang, familiäre Atmosphäre; man fühlt sich sofort wohl. Schöne, witzige Details in jeder Ecke, macht Spaß.

Lieber Marco, eine solch charmante Umschreibung des Ostseeblicks habe ich wirklich noch nie gelesen. Gefällt mir außerrodentlich. Pop-Art-Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!