Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schönes, gemütliches Wohlfühlhotel. Sehr geschmackvoll mit viel Liebe eingerichtet.

Lieber, sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen persönlich und von Herzen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Birgit Breustedt
Reviewed: 4 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es ist immer wieder schön, ins Ostseeblick zu kommen . Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

Liebe Frau Breustedt, es ist immer wieder schön, Sie bei uns im Ostseeblick zu wissen! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jakob Aurin
Date of experience: 10/2022

Es hat uns sehr gut gefallen! Die Lage ist sehr schön, die Einrichtung individuell und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist der Hammer und nachmittags gibt es sogar noch Kaffee und Kuchen als Service des Hauses. Wir waren mit zwei Kindern sehr zufrieden!

Moin Herr Aurin, wir waren sehr gern für Sie und Ihre Familie der sehr passionierte Gastbegeber! Viele sonnige Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2022

Ein sehr angenehmes, außergewöhnlich erfrischend gestaltetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter:innen.

Lieber Gast, erfrischende Anregungen finden sie im Ostseeblick jede Menge! Auf recht bald wieder, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ole Albrechtsen
Date of experience: 10/2022

wir haben einen sehr schönen Aufenhalt mit sehr shönen Früstück gehabt.

Moin Herr Albrechtsen, wir danken Ihnen fröhlich für Ihren so lieben Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christiane
Reviewed: 4 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Saune ist etwas in die Jahre gekommen.

Liebe Christiane, wir danken Ihnen ausgesprochen gern für Ihre ausgezeichnete Bewertung und versprechen Ihnen zukünftige Optimierung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thorkild Lorenzen
Date of experience: 10/2022

Das war wie immer eine schøne aufhalt wier kommen viter

Lieber Herr Lorenzen, wir danken Ihnen fröhlich für Ihre ausgezeichnete Treue zum Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2022

Von vorne bis hinten großartig!! Wir wurden sehr freundlich begrüßt, hatten ein stilvoll eingerichtetes Zimmer mit sehr bequemen Matratzen und schönem Blick.
Wunderschöne Wandfarben, liebevolle Einrichtungsgegenstände und dezente Beleuchtung im gesamten Hotel.
Ein gelungener Start in den Tag mit einer Runde schwimmen im Pool und danach einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet.
Wir kommen wieder!

Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel in schöner Gegend. Frühstück war sensationell.

By Karin Turi

Sehr schön, sehr freundlich