Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Melanie L.
Reviewed: 4 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schon zum 2. Mal dort und wieder sehr schön gewesen.

Liebe Melanie, wir lieben Stammgäste! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Melanie
Reviewed: 4 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein traumhaftes Hotel mit viel Charme und einem herzlichen Service.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ,alles unglaublich geschmackvoll zubereiten.ALLES einfach nur TOP!

Liebe Melanie, Ihre Begeisterung ist pure Motivation. Wir danken Ihnen auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2022

Für jeden Hundebesitzer ein Traum, da super Lage, total nettes Personal und Hunde sind kostenlos willkommen! Über die Zimmer und das Personal gibt es wirklich nichts negatives zu Bemerken. Die Anlage ist sehr liebevoll eingerichtet. Bleiben Sie bitte Ihren Standard weiterhin treu! Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Lieber Gast, Ihr Wunsch soll unser Standard sein! Es grüßt Sie engagiert und fröhlich vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2022

Wir waren für 6 Tage im Hotel Ostseeblick und haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Austattung und Lage des Hotels sind ausgezeichnet.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Können das Hotel nur weiterempfehlen.

Liebe Gäste, es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Puchner Kirstin, gebucht hat F..
Date of experience: 10/2022

Ich war sehr positiv überrascht. Ich hatte die Siute , bzw. die Wohnung 3. Die Wohnung hat auf den 1. Blick einen sehr guten Eindruck gemacht. Auf den 2. Blick war ich die Sauberkeit betreffen sehr enttäuscht. Die sehr schöne helle Boden war sehr schmutzig, für mich war er weder gesaugt noch gewischt. Voller Satubmäuse und schwarzer Fusseln, auch Sand war vorhanden. Unter der Tür war die Türdichtung "Besen" voller Staubbällchen auch unter den Zimmertüren waren diese zu finden. Auch die Fenster haben mich erschrocken, verschmiert und ewig nicht geputzt. Das waren die einzigen Kritikpunkte. Ansonsten sehr freundliche Aufnahme, tolles Frühstück. Eine sehr liebenswerte Geste, der Kaffee mit Gebäck am Nachmittag. das Frühstück war sehr vielfältig und hat keine Wünsche offen gelassen. Würde dennoch gerne wiederkommen. Bitte diese Punkte verbessern, dann sind Sie das perfekte Hotel. Herzliche Grüße Kirstin Puchner

Liebe Frau Puchner, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre aufrüttelnden Worten, die uns umgehend zu einen gründlichen Nachreinigung motiviert haben. Wir nehmen uns Ihre so konstruktive Kritik unbedingt und nachhaltig zu Herzen und werden uns wieder auf gewohnt hohem Niveau stabilisieren. Bitte testen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach besonders strengen Maßstäben. Es grüßt Sie aufrichtig zerknirscht aus Lütjenburg im morgendlichen Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Angenehme Atmosphäre

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr freundlich für Ihren lieben Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Becker
Date of experience: 10/2022

Alles top, gut gelaunten freundliches Personal.
Abwechslungsreiches, fantastisches Frühstück.
Toller Balkon.

Liebe Frau Becker, Ihre Top-Bewertung erfreut das Haus! Jedes unsere Zimmer hat übrigens einen privaten Balkon für den perfekten Rückzug aus der Welt. Es grüßt sie herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By S.W.
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Freundlichkeit und den Service sehr genossen.

Liebe Gäste, Ihr Genuss ist unsere Freude und so grüßen wir Sie besonders herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ralph
Date of experience: 10/2022

Das Personal und Frühstück waren TOP. Die Sauberkeit der Zimmer hat noch Luft noch oben. Aber insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.

Moin Ralph, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick und versprechen Ihnen, in Zukunft noch aufmerksamer und liebevoller zu reinigen! Mit den besten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Keivn Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2022

Sehr schön gelegen und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war super lecker und nahrhaft. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Zimmer hätten ein bisschen sauberer sein können bei Ankunft. Im Bad riecht der Abfluss. Könnte mal renoviert werden.

Liebe Gästin, Ihr Wohlgefühl war unser Ziel und in Sachen Sauberkeit werden wir noch eine Schippe drauflegen. Versprochen! Die herzlichsten Ostseegrüße, Ihr Keivn Voigt-Masermann