Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Werner Robers
Reviewed: 4 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren das erste Mal im Hotel Ostseeblick.
Die überaus positiven Bewertungen haben uns überzeugt und wir wurden nicht enttäuscht.
Das Zimmer war geräumig, die Küchenzeile eine sehr angenehme Ergänzung der Ausstattung.
Der Service war in allen Bereichen herausragend freundlich und hilfsbereit.
Schwimmbad und Sauna waren sauber und gut nutzbar.
Hervorzuheben ist das erstklassige Frühstück in geräumigen und ansprechend gestalteten Räumen sowie das freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Robers, wir freuen uns sehr herzlich auf unser Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (30/09/2022)

Schönes Hotel,Nettes Personal ,es fehlt nix

Lieber Stammgast, wir danken Ihnen mit Freude für Ihre jahrelange Treue! Mit den herzlichsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Claudia Pfeiffer
Reviewed: 4 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich liebe das Hotel. Ich liebe die geschmackvolle Einrichtung , das Ambiente, die liebevolle und entspannte Atmosphäre, das leckere Frühstück, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und den Inhaber Herrn Voigt.

Moin Frau Pfeiffer, Ihre Liebeserklärung ist uns allen eine große Freude uns so grüßen wir Sie besonders herzlich aus Lütjenburg am Tage des Herbstzaubers, Ihr Keivn Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches Personal, liebevoll eingerichtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste, Ihr Wohlgefühl erfreut das Herz! Gern würden wir Sie wieder im Ostseeblick fröhlich begrüßen dürfen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Nancy Uhrmacher
Reviewed: 4 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Tolles Hotel,klasse Lage und sehr freundliches Personal.

Liebe Frau Uhrmacher, wir danken Ihnen auf das Herzlichste! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dennis
Reviewed: 4 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt mit engagiertem Personal. Top Lage, alles in allem sehr charmant. Gern wieder. Klare Empfehlung.

Moin Dennis, Ihre Eindeutigkeit ist ein Riesenkompliment! Wir danken Ihnen aufrichtig und fröhlich, Ihr Keivn Voigt-Masermann
By Anja Thomsen-Bernhold
Reviewed: 4 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein Haus, in dem man sich einfach wohlfühlt. Zauberhafte Inneneinrichtung mit liebevollen Dekos. Sehr freundlicher(s) und fröhlicher(s) Hotelbesitzer und Personal.
Sehr leckeres und liebevoll hergerichtetes Frühstück.
Ich werde wiederkommen!
Vielen Dank.

Date of experience: 09/2022

Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Familienfreundlich, freundliches Personal und einfach zum Genießen.

Lieber Gast, Ihre Zustimmung ist eine große Freude! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Keivn Voigt-Masermann
Date of experience: 09/2022

Sehr freundlich uns ein tolles Ambiente

Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen und senden Ihnen die besten Wünsche aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Barbara
Date of experience: 09/2022

Sehr schön gelegen, ruhig. Mit viel Geschmack renoviert. Große Zimmer. Blick ins Grüne. Freundliche Menschen.

Liebe Babara, Ihr Zuspruch ist ein veritabler Gewinn in außergewöhnlichen Zeiten und so grüßen wir Sie in großer Dankbarkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann