Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Holger
Date of experience: 03/2026

Super Hotel mit hervorragendem Frühstück. Sehr ruhig gelegen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ostsee ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Moin Holger, ein gutes Frühstück macht den Tag und wir legen noch eine Schippe drauf. Mit sonnigen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 03/2026

Ein sehr besonderes Hotel.
Die Mischung aus vintage und modern ist das Besondere.

Moin Herr und Frau Böckmann, wir leben die Vergangenheit fort und freuen uns auf eine glückliche Zukunft! Mit zeitgemäß fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Lisetta Jan
Date of experience: 03/2026

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Ostseeblick sehr genossen.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich (erwähnen möchte ich hier im besonderen die liebevolle Reinigungskraft und die netten Mitarbeiter im Frühstücksbereich, aber auch an der Rezeption).
Auch mein Hund war nicht nur willkommen, sondern wurde auch stets sehr lieb behandelt.
Wir kommen gerne jederzeit wieder!

Ganz liebe Grüße
Lisetta Jan mit Yuki

Liebe Lisetta, Ihr Genuss ist unsere Freude! Mit den herzlichsten Grüßen vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns in einem sauberen, stilvoll eingerichtetem Hotel sehr erholt. Viele kleine Details sowie das Schwimmbad, Sauna haben noch dazu beigetragen.

Moin Herr und Frau Kühlke, die Sauberkeit liegt uns immer sehr am Herzen und wir sind dabei stets um Perfektion bemüht. Stilvolle Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Ulrike E.-Z.
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Unser allgemeiner Eindruck war rundum gelungen!
Das Hotel hat viele interessante Momente,Bilder, Fotos, kunstvolle Lampen eigentlich überall etwas zu entdecken. Die Zimmer sind schön groß mit Balkon und Küchenzeile
Schwimmbad und Sauna (Leihbademantel inkl.) sind auch vorhanden und gut in Schuss.
Das Frühstücksbuffet ist der Knaller,da bleibt kein Wunsch offen.
Man kann auch im Hotel abends vegetarisch essen -da verraten wir nicht allzuviel -es lohnt sich aber auf alle Fälle!
Der ganze Hotelaufenthalt ( ein verlängertes Wochenende )war auch geprägt durch das außergewöhnlich aufmerksame und freundliche Personal. Wir empfehlen das Hotel Ostseeblick auf jeden Fall weiter!
Vielen Dank für die schöne Zeit

Liebe Ulrike, wir haben zu danken! Besonders das Knallerfrühstück ist eine besondere Freude und zaubert den Damen im Frühstück ein Lächeln ins Gesicht. Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Irene Pernot
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Moin Irene, so soll es sein! Mit sonnigen Grüßen aus Lütjenburg. Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Krüger
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Charmantes Hotel mit individuell eingerichteten großzügigen Zimmern und tollem Ausblick. Frühstück, Kuchen am Nachmittag und das vegane Abendmenü im Speisesaal sind sehr zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich und angenehm entspannt. Unsere Familie aus drei Generationen und zwei Hunden haben sich sehr wohl gefühlt.

Moin Famile Krüger, wir lieben große Familien und schwelgen oft in den schönsten Erinnerungen. Im SPEISESAAL versuchen wir in der Zukunft anzukommnen und freuen uns über die vielen fröhlichen Rückmeldungen unserer Gäste. Es grüßt Sie in hoffentlich ansteckender Zuversicht, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2026)

Ein liebevoll geführtes Hotel,
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!

Liebe Familie Kather, Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, schon den nächsten Aufenthalt gebucht.

Moin Herr und Frau Euler, wir freuen uns auf unser fröhliches Wiedersehen im vorsommerlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Arno und Birgit Voigt
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolle Lage des Hotels und schönes Ambiente im ganzen Haus. Die Aussicht vom Bismarckturm über das ganze Land ist herrlich. Immer wieder, es war eine schöne und erholsame Zeit.

Moin Herr und Frau Voigt, wir freuen uns von Herzen mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!