Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/08/2022)

hotelanlage super alles zu unserer zufriedenheit personal 1a

Liebe Gäste, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre so netten Worte! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg im herbstlichen Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Detlef Monsler
Reviewed: 4 years ago (28/08/2022)

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, großes Zimmer, Sauberkeit gut

Lieber Herr Monsler, an der Sauberkeit arbeiten wir noch, versprochen! Es grüßt Sie aufrichtig aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (27/08/2022)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast, das freut uns außerordentlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Petz Heinz und Sybille
Reviewed: 4 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hervorragende Ruhelage mit großartigem Ausblick. Die Krönung war das vegane Abendmenü!!!

Liebes Ehepaar Petz, DER SPEISESAAL dankt Ihnen auf das Herzlichste! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Koll Ursula
Reviewed: 4 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

die Lage des Hotels ist sehr schön man hat einen wunderschönen Ausblick es war angenehm ruhig und die Mitarbeiter wirklich freundlich und zuvorkommend man hat sich sofort wohlgefühlt.

Liebe Frau Koll, mission accomplished! Wir freuen uns mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jan-Frederik Schneider
Reviewed: 4 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super Hotel!! Sehr schöne Lage! Sehr guter Service! Besonders die Damen vom Frühstück!!

Lieber Herr Schneider, unsere Frühstückdamen werden begeistert sein! Es freut sich auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christina
Reviewed: 4 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wenn es möglich wäre, würde ich mehr als fünf Sterne vergeben... :)))
Das Hotel ist nur zu empfehlen, schöne Zimmer, gute Lage, supertolles Personal.
Wir waren ganz begeistert!

Liebe Christina, Ihre Begeisterung ist herzerfrischend und so danken wir Ihnen sehr aufrichtig für Ihre wunderbare Empfehlung des Ostseeblicks, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Wolfgang Müller
Reviewed: 4 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Leidenschaftlich geführtes Haus, in dem die Zufriedenheit des Gastes Grundlages allen Handelns ist

Lieber Wolfgang, ich danke dir und Elli ganz besonders herzlich für euren so überaus netten Besuch im Ostseeblick! Bis ganz bald wieder, Kevin
By Gabriele Ruggera
Reviewed: 4 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Menschen im Hotel Ostseeblick lieben was sie tun, und das spürt man in jedem Detail.

Liebe Frau Ruggera, wie schön, dass Sie unser liebevolles Bestreben erkannt haben! Es sendet Ihnen fröhlich spätsommerliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jürgen Hartig
Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr freundlicher Empfang und Service, sehr entgegenkommend. Tolles Frühstück. Sehr gute Lage.

Moin Herr Hartig, sehr gern waren wir Ihr aufmerksamer Gastgeber! Bis hoffentlich recht bald wieder im hohen Norden, Ihr Kevin Voigt-Masermann