Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Hundebesitzern kann man mit guten Gewissen das Hotel weiterempfehlen.

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schone Umgebung schone blick aus Turm alles sehr freundlich auch fur Hugo unsere Hund

Liebe Gäste, der Blick vom Bismarckturm ist das Treppensteigen auf jeden Fall wert! Es grüßt Sie aus dem so sonnigen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes ruhiges Hotel,gute Ausgangslage für Unternehmungen!
Frühstück etwas besonderes...
Einzig das Bad ist etwas klein und in die Jahre gekommen.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre so wertvolle Anregung und wir werden auch zukünftig sehr gern renovierungstechnisch am Ball bleiben, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Peer
Date of experience: 08/2022

Gerne wieder, tolle Atmosphäre.

Lieber Peer, es ist immer wieder einen große Freude, Sie und Ihre Frau bei uns zu Gast zu haben! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Miriam

Außergewöhnlich gut!

Liebe Miriam, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Ermunterung, einen etwas intensiveren Weg der Gastfreundschaft zu beschreiten! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sommersonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr liebevoll angerichtetes Büffett mit frischen, saisonalen Früchten, Müsli,Säften, Kaffee/Tee, Eierspeisen, frischen Brötchen/Brot und einer grossen Aufschnittplatte ermöglichte einen guten Start in den Tag. Der Service war sehr aufmerksam. Der Empfang bei der Anreise und Buchung sehr herzlich. Das ganze Haus, die Inneneinrichtung und die Aussenanlagen zeigen, mit viel Herzblut und Begeisterung dieses Haus von den Eigentümern geführt wird.

Liebe Gäste, sehr gern waren wir Ihre liebevollen Gastgeber und so danken wir Ihnen auf das Herzlichste aus der Ostseeidylle in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Martina P.
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)

Gepflegt, stilvoll, originell

Liebe Martina, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren so charmanten Besuch uns senden Ihnen fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jandek
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir besuchten das Haus im August 2022 und waren alles in allem sehr zufrieden. Das Highlight des Hauses war das Frühstück, das durch Reichhaltigkeit und Ausgewogenheit hervor stach.

Liebe Gäste, Ihr Frühstückslob spornt uns enorm an und so senden wir Ihnen hochmotivierte Grüße aus Lütjenburg Im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)

Sehr freundlicher Service

Liebe Gast, Freundlichkeit ist unsere Leidenschaft! Herzliche Grüße aus dem so schönen Lütjenburg; ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist ein sehr lebevolles Hotel mit Kunst & Designermöbeln. Schöne Balkone, großes Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn und toller Park/ Außenanlage genauso gepflegt, wie die gesamte Inneneinrichtung. Küche ein Gaumenschmaus- kreativ, vielfältig & extravagant! Das Personal zuvorkommend,
Kinderfreundlich & Hundefreundlich.

Liebe Frau Hammer, Ihr Lob an die Küche freut uns ganz außerordentlich! Bis hoffentlich recht blad wieder im Speiseesaal im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann