Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super. Das Essen im Restaurant war toll. Wir wussten garnicht worauf wir uns eingelassen haben. Geschmacklich toll, es wäre sicherlich gut, wenn das vegane Angebot vorher bekannt wäre.

Liebe Gäste, wir haben Monate gebraucht bis wir uns entschieden haben, komplett vegan zu kochen und überraschend viele glückliche Gäste sind jetzt an unserer Seite. Es grüßt Sie in großer Zuversicht, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Limmchen
Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Dorf ist sehr klein aber das Hotel ist top.

Liebes Limmchen, Lütjenburg ist eine kleine Stadt und sehr stolz darauf! Es grüßt Sie in großer Fröhlichkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Urbigkeit
Reviewed: 4 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nette Atmosphäre. Ungezwungen. Eigentlich Wohlfühlcharakter.

Liebe Frau Ubrigkeit, wir danken Ihnen herzlich für Ihre so sehr gute Bewertung des Ostseeblicks! Ruhige und friedvolle Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2022

Ein besonderes Hotel, dass durch die familiäre Atmosphäre (sehr Kinder und Hundefreundlich), das sehr freundliche Personal, die wunderschönen Frühstücksräume mit ausgezeichnetem Frühstück, dem schönen Pool, die tolle Lage über den Dächern von Lütjenburg mit angrenzendem Park überzeugt. Einzig das Bad und vor allem die Dusche sind doch etwas renovierungsbedürftig und die Sauberkeit bei Bezug hatte noch ein bisschen Luft nach oben. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

Lieber Gast, Ihre Empfehlung des Ostseeblicks erfreut uns sehr und so werden wir uns zukünftig aufrichtig um absolute Perfektion bemühen! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Nico Reck
Date of experience: 08/2022

Alles super sehr freundlich und organiesiert

Moin Herr Reck. wir danken Ihnen herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung und würden uns sehr freuen, in Zukunft wieder Ihr aufmerksamer Gastgeber sein zu dürfen! Es grüßt Sie aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Simone
Date of experience: 08/2022

Sehr herzlich, kann ich nur empfehlen

Liebe Simone, haben Sie herzlichen Dank für Ihre so liebenswürdige Bewertung unsers Hauses! Es grüßt Sie sehr freundlich vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wirkt sehr familiär. Habe mich gleich wohl gefühlt. Auch super für Hunde geeignet

Liebe Gästin, wir freuen uns mit Ihnen über Ihre fabelhafte Bewertung und senden Ihnen fröhliche Grüße aus der heimeligen Provinz, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr engagiertes und nettes und hilfsbereites Personal. Geschmackvoll eigerichtetes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen.

Lieber Gast, wir danken Ihnen mit großem Wohlgefallen und senden Ihnen die schönsten Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gestört hat uns das Badezimmer (sehr klein) und die übel riechende Toilette. Die Dusche ist ebenfalls sehr klein und der Duschvorhang eine Zumutung.
Die Sauberkeit ist ebenfalls zu bemängeln: Der Schrank war weder innen noch insbesondere oben auf staubfrei. Gleiches gilt für den Schreibtisch wie auch insbesondere hinter dem Fernseher.

Lieber, sehr geschätzter Gast! Wir bedauern außerordentlich, Sie nicht glücklich gestimmt zu haben. Wir wären Ihrem kleinsten Hinweis vor Ort gewissenhaft nachgekommen, um Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu gewährleisten. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine neue Chance. Es grüßt Sie und Ihre Frau auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Rundum gelungen. Würde ich jederzeit wieder buchen. Nur der Name "Ostseeblick" weckte falsche Erwartungen bei mir. Auch der Schriftzug ist seltsam :-) Alle freundlich, höflich und zuvorkommend. Top Frühstück, tolle Terrasse, Wohnung 3 sehr stilvoll eingerichtet.

Lieber Gast, bei Ihrem nächsten Aufenthalt präsentieren wir Ihnen den Ostseeblick in seiner vollen Schönheit! Der Schriftzug ist eine Reminiszenz an meine Münchener Zeit und das Haus der Kunst unter Okwui Enwezor, der einer der elegantesten Kuratoren der Welt war. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sommersonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann