Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir wurden im Hotel sehr freundlich umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Ausblick vom Bismarckturm ist sehr zu empfehlen.

Moin Herr und Frau Große, der Aufstieg auf den Bismarckturm ist immer eine Reise wert. Natürlich mit Übernachtung und Frühstück im Ostseeblick. Wir danken Ihnen mit großer Freude, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!

Reviewed: 6 months ago (23/09/2025)

Sehr gutes Hotel, mit hervorragendem Service

Moin Herr Viola, haben Sie herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung des Ostseeblciks. Stets servicebereite Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Birgit und Kurt Kragelund
Reviewed: 6 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl und freundlich empfangen gefühlt.
Das Zimmer war sehr gemütlich und das Frühstück war, u.a. wegen der großen Auswahl an Obst, überragend.
Die Lage und die uns gebotene Weitsicht waren traumhaft.
Wir wurden sehr herzlich Empfangen.

Moin Herr und Frau Kragelund, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihren Besuch im Ostseeblick. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Zukünftig haben wir sogar ein noch schöneres Zimmer für Sie zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Johanna Ossiander
Reviewed: 6 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Allt var fantastiskt! Läget, rummet, frukosten och personalen

Liebe Frau Ossiander, Thank you very much indeed! Kevin
By Sigrid
Reviewed: 6 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich liebe das Hotel Ostseeblick.
Alles: die freundlichen Menschen dort, die Hilfsbereitschaft, den Ausblick zur Ostsee, das Frühstück, die Atmosphäre und und und!
Danke, dass es diese Perle gibt!

Liebe Sigrid, Perlen sind ein Wunder der Natur und im Ostseeblick möchten auch wir durch unsere Einzigartigkeit überzeugen. Es grüßt Sie in großer Zuversicht, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Langer
Date of experience: 09/2025

Ihr seid einfach wundervoll. Es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns einfach nur wohl bei euch. Ihr seid so herzlich, freundlich. Macht weiter so. Wir kommen kommen immer wieder gern zu euch.

Moin Herr und Frau Langer, ein zweites Zuhause auf Zeit kann eine wunderbare Wohltat sein. Wir hoffen auf viele fröhliche Wiederbegegnungen mit Ihnen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 09/2025

Hotel mit Charme, kommen gerne wieder☺️

Moin Herr und Frau Schwabl, wir freuen uns herzlich auf unser Wiedersehen. Galante Grüße aus dem ach so charmanten Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 09/2025

Ankommen, herzlich begrüßt werden, heimelig fühlen, himmlisch schlafen und Frühstücken wie Gott in Lütjenburg. Herzlichen Dank und Grüße aus Meißen, der Wiege Sachsens.
Reni und Lutze

Moin Reni und Lutze, der Himmel über Lütjenburg strahlt aufs Feinste. Die herzlichsten Grüße ins schöne Meißen aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By KLD

War ein schöner Aufenthalt

Moin KLD, so soll es sein! Wir freuen uns mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 09/2025

In diesem Hotel fühlt man sich sehr willkommen und kann seinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen.

Moin Familie Burmeister, wir freuen uns in der Tat über jeden Gast. Glückliche Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!