Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Henning Villadsen
Reviewed: 4 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Rent og indbydende - super sødt og service minded personale. Fantastisk beliggenhed og udsigt. Super morgenmad. Kan kun anbefale.

Reviewed: 4 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns sehr gut erholt, unser Hund war auch sehr willkommen. Sehr schmackhaftes Frühstück, Der Koch hat tolle Abendmenüs gezaubert.

Liebe Gäste, Ihr Lob an den Koch wird sofort weitergeleitet! Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren so charmanten Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Majewski
Reviewed: 4 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, dennoch zentral gelegen.

Moin Herr Majewski, sehr gern würden wir Sie wieder im so zentralen Ostseeblick begrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dirk und Ulrike
Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gutes Hotel in schöner Lage,das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.das Frühstück ist Bombe.es gibt alles was das Herz begehrt und ist super lecker.wir kommen bestimmt noch Mal dort hin.

Moin Dirk und Ulrike, wir danken Ihnen herzlich für das bombige Frühstück und freuen uns auf unser Wiedersehen auf dem Vogelberg in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2022

Ihr Haus bietet eine Atmosphäre zum Wohlfühlen in einem sehr gepflegten Umfeld.

Lieber Gast, Ihr Wohlgefühl ist unsere große Freude! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2022

A perfect stay. Lovely staff, fantastic
and comfortable room with an amazing view, nice pool and a really good breakfast. We could not have ask for more.

Dear valued guest, we thank you very much indeed! Kevin
Date of experience: 07/2022

Ein individuelles Hotel mit ganz vielen Stärken wie zum Beispiel der tollen Lage und der liebevollen Einrichtung, großen Zimmern und richtig gutem Service. Bemängeln würden wir nur Kleinigkeiten, einen Feldwebel bei der Anreise und einem Zimmerservice der nicht alle Flecken sieht. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen-wir kommen wieder!

Liebe Gästin, wir pflegen viele individuelle Charaktere im Ostseeblick und ich kann Ihnen versichern, unsere Mitarbeiter sind jeder für sich eine spannende Persönlichkeit! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Marcus K.
Date of experience: 07/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt. Nicht nur extrem freundlich, sondern ausgesprochen herzlich. Gerne wieder.

Moin Marcus, unsere Freundlichkeit kommt immer von Herzen, denn wir lieben unsere Funktion als liebevoller Gastgeber! Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By U. Keller
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr nette Mitarbeiter, sehr schöne Einrichtung, sehr schöne Zimmer und schöne, ruhige Lage, alles prima!

Lieber Herr Keller, die Parklage des Ostseeblicks ist immer eine wahre Freude! Es sendet Ihnen entspannt heitere Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Meike&Maik Wilken
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück top! Lecker und ausreichend Auswahl. Hotel bietet viele Möglichkeiten wie zB: Pool, Sauna, Aussichtsturm und Geschichte.
Der Kühlschrank in der Küchenzeile war sehr laut. Grundsätzlich super, wenn Hunde erlaubt sind. (Wir haben selbst einen) Allerdings sollten die Bereiche unterteilt sein. Ein Hund hat aus hygienischen Gründen nicht in einem Bereich zu sein, wo gegessen wird. Meine persönliche Meinung :) Dann wurden Hunde ein paar mal wohl alleine gelassen, diese haben erst gekläfft und dann gejault über einen längeren Zeitraum.
Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet.
Vielen Dank