Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Die entgegen kommende Freundlichkeit fiel uns sehr auf. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt

Liebe Gäste, wir danken Ihnen aufrichtig! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 06/2022

Ausgezeihnet, ganz besonders das Frühstück!

Lieber Gast, für Ihre Auszeichnung danken wir Ihnen mit immenser Freude! Die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick , Ihr Kevin Voigt-Masermann

Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast, Freundlichkeit ist eine unserer Stärken und wir streben nach Vollkommenheit! Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Lisa
Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Hier hat alles gepasst. Wir sind so herzlich empfangen worden und man hat einfach alles getan damit es uns gut geht. Einfach nur toll.

Liebe Lisa, Ihr Wohlgefühl liegt uns am Herzen und so freuen wir uns ganz besonders über Ihre freundliche Rückmeldung! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dorothee Müller
Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gut bis sehr gut sehr schöne Lage in lütjenburg

Liebe Frau Müller, die Lage des Ostseeblicks ist ein starkes Argument für eine Auszeit in Lütjenburg! Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder fröhlich in Empfang nehmen zu dürfen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Super Hotel immer wieder

Lieber Gast, immer wieder gern sind wir für Sie da! Fröhliche Grüße von der schönen blauen Ostsee, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hans Erik Sandenäs
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Fantastisk service, rum och frukost. En underbar trädgård. Där kan man gå länge och beundra.

Dear Hans-Erik, Thank you so very much! Kevin
By Barbara Feldmann
Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist unglaublich geschmackvoll, der Service ganz hervorragend! Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen!

Liebe Frau Feldmann, Ihr Überschwang erquickt uns sehr und so danken wir Ihnen von Herzen für Ihren Zuspruch, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 06/2022

Überall war zu merken, dass sich viel Mühe gegeben wird. Kaffee und Kuchen war eine netter Empfang, das Schwimmbad war ein Pluspunkt, der "private" Zugang zum Bismarck-Turm war schön. Schade, dass der Koch krank war - die Ersatzempfehlung war aber auch toll!

Lieber Gast. leider kann auch ein Koch erkranken, aber wir freuen uns schon sehr, dass Max Zwarg nächste Woche wieder mit vollem Einsatz übernimmt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und senden Ihnen optimistisch heitere Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 06/2022

Einfach großartig - sehr besonders, mit sehr viel Liebe zum Details ausgestattet !!!

Liebe Gästin, Ihre Begeisterung ist unserer große Freude und so senden wir Ihne dankbarste Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann