Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Lars Jungenitz
Reviewed: 6 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Einziges minus, die Dusche ist zu klein wodurch der Duschvorhang am ganzen Körper klebt.

Moin Herr Jungenitz, für Sie nur noch Zimmer mit Duschkabine! Es grüßt Sie in Dankbarkeit aus dem so angenehm spätsommerlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 6 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Dieses Hotel hat uns begeistert!!
So eine charmante , ideenreiche, unkonventionelle Gestaltung.
Die Zimmer sind interessant, gemütlich super sauber , mit tollem Ausblick in Baumwipfel oder bis zum Meer .
Alle Mitarbeiter sind freudvoll engagiert und haben Humor.
Die Frische , Vielfalt und Qualität des
Frühstücks hat uns köstlich verwöhnt.
Im Speisesaal werden mit Leidenschaft erlesene vegane Gerichte gezaubert .

Das Besondere und besonders Herzliche Miteinander strahlt hier von der Chrew zum Gast !
Wir sind beglückt !
Herzlichen Dank an das besondere Team vom Ostseeblick

Liebe Frau Stelzer, beglückte Gäste sind immer unser Ziel. Wir danken Ihnen mit der allergrößten Freude, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By xxx
Date of experience: 09/2025

Das Hotel, der Service und die Lage haben uns sehr gefallen. Das einzige Manko ist die zu kleine Dusche.

Liebe Gäste, wir haben auch große Badezimmer im Angebot. Mit fröhlichen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!

Super, misschien badkamer moderniseren

Moin dear valued guests, next time you will have a new bathroom. We hope to see you again soon, Kevin

Sehr empfehlenswert.

Liebe Frau Post, Ihre Empfehlung freut uns außerordentlich! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Doris
Reviewed: 7 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben! Inzwischen ist es fast wie ein Besuch bei guten Freunden und wenn der Weg etwas kürzer wäre, würden wir noch öfter kommen.

Liebe Doris, es gibt Stammgäste, die einem ans Herz gewachsen sind. Es grüßt Sie in heiterer Gelassenheit aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 7 months ago (16/09/2025)

Was fehlt ist ein Fahrstuhl,
in unserem Alter die obere Etage schwer zu erreichen

Moin Herr und Frau Schulz, wir haben auch schöne Zimmer, die ebenerdig wunderbar zu erreichen sind. Mit freudigen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Anika Prochnow
Reviewed: 7 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Total schönes Hotel. Das Frühstück ist so unglaublich frisch und ausreichend. Mir ganz persönlich wäre noch eine vegane Milch-/ Joghurt Alternative lieb gewesen, aber ich denke ich hätte vermutlich fragen können 🙈 Die Zimmer sind top ausgestattet, sauber. Der Einrichtungsstil so schön, ich würde dort einziehen😂🥰

Liebe Anika, selbstverständlich haben wir immer Alternativen zur Verfügung. Bitte fühlen Sie sich bei uns wie zuhause und seien Sie herzlich gegrüßt vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Thorsten Meyer
Reviewed: 7 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Freundliches Personal, tolle Lage, schönes Frühstück.

Moin Her und Frau Meyer, die Lage des Ostseeblcks ist immer weider eine wahre Freude, man lässt die Blicke ins Weit schweifen und träumt von einer besseren Welt. Mit zuversichtlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 7 months ago (15/09/2025)

Immer wieder toll!!!

Liebe Frau Warlier, machmal führen wenige Worte zum perfekten Ergebnis. Ganz besonders tolle Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!