Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)

Alles bestens, Lage sehr gut

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage im Ostseeblick im besten Sinne vollumfänglich genießen konnten und danken Ihnen fröhlich für Ihren Zuspruch, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 05/2022

Großzügiges Zimmer mit tollem Ausblick, praktische Küchenzeile und Tisch mit Stühlen im Zimmer, angenehme ruhige Lage des Hotels in schöner Umgebung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Extra-Services wie Schwimmbad und Sauna ohne Zusatzkosten, eklektischer Stilmix, der uns manchmal zum Schmunzeln gebracht hat - wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. (Nur ein kleiner Kritikpunkt: das Frühstück wurde in Teilen am Tisch serviert, in Teilen als Buffet angeboten. Wir hätten aus Nachhaltigkeitsaspekten heraus ein reines Buffet bevorzugt)

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns auch über Ihre so konstruktive Anregung zur Darreichung des Frühstücks. Wir möchten auf diese Weise größere Ansammlungen unserer Gäste am Buffet vermeiden und sind in diesen Sinne recht erfolgreich. Es sendet Ihnen Ihnen fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Einfach nur "Wunderbar"

Lieber Gast, haben Sie fröhlichen Dank für Ihr treffgenaues Statement! Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Judith Prinz
Date of experience: 05/2022

Herzlichen Dank für einige wirklich sehr angenehme und entspannte Tage, die wir bei Ihnen verbringen durften. Alle Wünsche wurden blitzschnell erfüllt. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.

Liebe Frau Prinz, sehr gern waren wir Ihr aufmerksamer und besonders freundlicher Gastgeber! Entspannt fröhliche Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 05/2022

Aufgeschlossene und freundliche Bedienung; sehr ruhig gelegenes Hotel mit guter Schall-Isolierung auf den Zimmern

Liebe Gäste, ein wenig Extrovertiertheit kann tatsächlich recht amüsant sein, aber wir versuchen, es nicht zu übertreiben. Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Tolle Einrichtung, nettes Personal, gern wieder

Liebe Gäste, jederzeit werden Sie uns herzlich willkommen sein! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heike Maschott

Außergewöhnlich, in schöner Lage
Qualitativ sehr gutes Frühstück mit viel Obst auf der schönen Terasse oder im geschmackvollen Frühstücksraum. Zuvorkommendes, aufmerksames, sehr freundliches Personal. Individuell eingerichtete Zimmer, gute Betten, schöner Balkon mit super Aussicht. Da tritt das etwas kleine Bad in den Hintergrund. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auch das tolle Schwimmbad. Kostenlos Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist ein zusätzlicher sehr netter Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Liebe Frau Maschott, wir freuen uns täglich mit unseren Gästen über ein explizit sauberes Ostseeblick, das ist zumindest unser aufrichtiger Ehrgeiz. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen..

Lieber Gast, Sie werden uns stets mit großer Freude willkommen sein! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Görner
Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Schöne Umgebung, sehr ruhig. Freundliche Rezeption, etwas lautstarke Bedienung. Leider gab es keine "kleine" Speisekarte für den Abend, die kurzfristig angebotene Suppe war kein Ersatz. Das "Frühstücksbuffet" war sehr ungünstig aufgebaut (zu hoch !), die Frühstückstafel für die Gruppe viel zu eng und nicht besonders übersichtlich. Insgesamt erscheint das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz überzeugend.

Lieber Herr Görner, wir danken Ihnen freudig für Ihren Besuch des Ostseeblicks. So ein Klassentreffen Abiturjahrgang 1958 ist sicherlich ein besonders spannendes Ereignis. Sehr gern haben wir eine große gemeinsame Tafel für Sie aufgebaut, die anfangs wohl etwas zu eng an der Wand an der Wand aufgestellt war. Dafür entschuldigen wir uns herzlich! Im Restaurant servieren wir ganz bewusst nur 2 bzw. 4 Gänge, Ihnen wurde auf Wunsch alternativ eine köstliche Suppe bereitet. Vielleicht probieren Sie in Zukunft doch einmal ein komponiertes Menü unseres passionierten Kochs, wir freuen uns aufrichtig auf Sie! Die sonnigsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 03/2022

Der Aufenthalt hat uns sehr gut und wir überlegen das Hotel nocheinmal zu buchen.

Lieber Gast, wir freuen uns herzlich auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann