Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein ganz besonders schönes Hotel in Superlage, mit weitem Blick ins Grüne und die bezaubernde Landschaft. Das Hotel glänzt durch eine geschmackvolle Einrichtung, und seine sehr freundliche Belegschaft - klare Empfehlung!!

Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alte Liebe rostet nicht...nach langer Pause wieder einmal im Ostseeblick übernachtet. Und wieder überwältigt vom Charme dieses Hotels (und seines Gastgebers). Wir fühlten uns wieder inspiriert und fast verzaubert von der Liebe zu jedem Detail (großartiges Ambiente im neuen Speisesaal). Das Ostseeblick bleibt auf der Liste der Lieblingshotels ganz oben! Und nicht zu vergessen: Die frischen Früchte zum Frühstück, der Kuchen zum Kaffee sind nicht nur dekorativ, sie schmecken auch einfach noch gut!

Lieber Gast, Ihre Euphorie ist sehr berührend und so danken wir Ihnen mit großer Freude für Ihre charmante Rückmeldung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dr. Albrecht Kühner
Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)

Freundlich und kompetent

Moin Herr Dr. Kühner, wir danken Ihnen auf das Herzlichste aus Lütjenburg im Morgensonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein sehr gepflegtes und sehr freundliches Hotel.

Lieber Gast, wir freuen uns mit Ihnen und senden Ihnen heitere Frühlingsgrüße aus Lütjenburg im wärmenden Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Andrea & Michael aus Salzhause..
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super ruhige Lage, super Frühstück, super Service !!! Das Abendmenü ist unbedingt zu empfehlen, wir haben uns überraschen lassen und waren begeistert! Fettes Lob an den Koch ! Wir kommen sehr gerne wieder

Moin Andrea & Michael, der Koch wird sich über Ihr fettes Lob ganz besonders freuen! Es grüßt Sie fröhlich vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thomas
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen bestimmt wieder. Das das Restaurant jetzt zum Hotel gehört finden wir sehr gut. Wir haben das sehr gute 4 Gänge Menü gegessen.

By Lisa und Julia, Eutin
Date of experience: 05/2022

Wunderbar. Ein wohltuender, besonderer Ort mit Panoramablick über die Dächer von Lütjenburg bis zur Ostsee. Liebevoll geführtes Hotel, kreativ arrangiertes Interier mit fröhlichen Acessoires. Sauber. Erlesenes Frühstück mit einer Auswahl an frischen Beeren. Vielen Dank für den erfrischenden Aufenthalt!

Moin Lisa und Julia, wir sagen 1000 Dank und freuen uns mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen

Lieber Gast, haben Sie den fröhlichsten Dank aus Lütjenburg und seien Sie herzlich gegrüßt, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 05/2022

Es war im großen und ganzen ein sehr schöner Aufenthalt!
Allerdings ist die Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen!
MfG Familie Gewe
Alter unserer Familie
29 bis 31Jahre und 2x 62 Jahre

Lieber Gast, das Ostseeblick ist ein Haus mit Geschichte und bedarf einer gewissen Sensibilität, um seien Charme in Gänze zu entfalten. Es grüßt Sie sehr herzlich aus Lütjenburg in Aufbruchstimmung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Tanja Lichthardt
Date of experience: 05/2022

Es war unglaublich toll, sehr hundefreundlich, ein super Schwimmbad, das Frühstück war mehr als nur bemerkenswert. Der Ausblick vom Zimmer aus ist richtig schön, die Lage ein Traum - mitten in einem Park mit Wäldchen drumherum ! Das Personal war super zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und tierfreundlich!

Liebe Frau Lichthardt, es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und so danken wir Ihnen herzlich aus Lütjenburg bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann