Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Beste Übernachtung in sauberstem Zimmer, herrliche Lage, hervorragendes Frühstück

Lieber Gast, es war uns ein großes Vergnügen! Mit den freundlichsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thomas Fortanier
Date of experience: 04/2022

Sehr ansprechendes Ambiente. Das Hotel ist familienfreundlich und mit vielen ansprechenden Details ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Moin Herr Fortanier, Ihr Wohlgefühl ist unsere Belohnung! Wir danken Ihnen freudig und auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 04/2022

Man kommt an, findet immer einen Parkplatz - nimmt die paar Stufen zum Eingang hoch und ist schon mit der Begrüßung - hier wird man nicht "eingecheckt" - als Gast im besten Sinne angekommen. Obst und allerbeste Zeitschriften und Zeitungen sind in Fülle zum Schmökern da. Und nach der ersten Nacht - hier mal keine Details - im schönen Zimmer - im tollen Frühstücksraum mit Blick in die Ferne, ein Frühstück serviert !! , dass der Tag danach nicht mehr besser werden kann - schade fast.
So wünscht man sich die Tage außer Haus.

Lieber Gast, Freude begleitet stets unsere Auffassung von Gastfreundschaft und so danken wir Ihnen ausgesprochen herzlich für Ihre so passende Bestätigung. Auf hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Katharina & Gracie
Date of experience: 04/2022

Ich bin begeistert zu erleben, dass das Restaurant Bismarckturm nun (endlich ?) im Kevin-Voigt-Masermann-und-Team-Style dazugekommen ist. Die Qualität und der Charme des Hauses sind über die schwierige Pandemielage erhalten geblieben und das Personal - wenn auch zum großen Teil neue MA, ist herzlich, freundlich, flink und immer bemüht. Wünsche können in der Regel - wenn man sie denn rechtzeitig äußert (und nicht erst auf irgendeiner Plattform nach demAufenthalt) - erfüllt werden. Ja, ich bin Fan der Ostseeblicker :)
Oh, eines noch: HUNDEFREUNDLICHKEIT wird hier noch größer geschrieben :)

Moin Katharina & Gracie, welch große Freude Ihre Begeisterung bei uns ausgelöst hat! Wir danken Ihnen besonders nachhaltig und herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Mia Klaeschen
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel mit Retro-feeling. Die Lage ist wunderschön und das kleine Schwimmbad inklusive Sauna sorgt für Entspannung pur. Das Personal war super freundlich und wir waren von den Extras (Kaffee und Kuchen zur Begrüßung und Wasser für die Heimfahrt) begeistert. Kommen gerne wieder!!

Liebe Frau Klaeschen, begeisterte Gäste waren immer schon unser Ziel und so freuen wir uns umso mehr auf Ihre Wiederkehr! Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Adomeit
Date of experience: 04/2022

Ein tolles Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Für eingeschränkt gefähige Gäste fehlt leider ein Aufzug.

Moin Herr Adomeit, alle Zimmer im ersten und zweiten Stock sind übrigens ebenerdig zu erreichen! Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre so positive Rückmeldung und grüßen fröhlich aus Lütjenburg im Frühlingserwachen, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Ein rundum empfehlenswertes Wohlfühlhotel

Lieber Gast, was will man mehr? Wir freuen uns mit Ihnen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sylvia Verdini
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Einfach toll. Super nettes Personal, Frühstück von 7 - 11 Uhr, toller Balkon, praktische Küchenzeile, sehr hundefreundlich, ein kleiner Garten, in dem man mit dem Hund eine kleine Gassirunde machen kann, sehr schönes Zimmer, angenehme Beleuchtung usw. usw..

Liebe Frau Verdini, wir bedanken uns bei Ihnen auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Klemens
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr freundliches Personal, erfüllen jeden Wunsch.
Tolles Frühstück mit ganz vielen Sorten von frischem Obst. Frühstücksraum sehr gemütlich.
Die Zimmer sind sehr groß, schöner Balkon, die Küchenzeile ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr praktisch.
Für die Fahrräder gibt es einen Fahrradkeller.
Originelle Einrichtung mit modernem Design.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt!

Lieber Klemens, unsere Küchenzeilen sind oriniale Vintage-Teile, die ihre eigene Geschichte erzählen! Auf eine glückliche Zukunft, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sonja
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Toll, herzlich und unglaublich erholsam!

Liebe Sonja, entspannte und fröhliche Grüße aus Lütjenburg sendet Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann