Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir fühlten uns direkt beim Empfang willkommen. Auch für den Hund gab es sogar eine Decke, Napf und Leckerlies.
Die Einrichtung des Hotels hat uns gefallen und das Bett war sehr bequem, Bad recht klein aber völlig ausreichend.

Beim Frühstück wurde auf eine Unverträglichkeit Rücksicht genommen, es gab an den beiden Tagen wo wir da waren Variationen beim Aufschnitt, tolles Obstangebot auch am Nachmittag.
Etwas schade war, dass es nur Filterkaffee gab und kein Latte macchiato oder cappuccino aber wir sind auch in der Großstadt verwöhnt;)

Kleiner Kritikpunkt war der Kühlschrank im Zimmer, der ist wohl etwas älter und machte zwischendurch laute Geräusche und die Heizung klackerte ebenfalls, was den Schlaf etwas störte.

Aber wir waren trotzdem zufrieden und das Preis Leistung Verhältnis haben wir als sehr gut empfunden!

Liebe Gäste, selbstverständlich haben wir großartige Kaffeespezialitätn im Angebot. Unseren Kaffee beziehen wir aus einer kleinen Rösterei in Plön und man schmeckt den Unterschied sofort. Es grüßt Sie auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Familie Bucher
Date of experience: 04/2022

Liebevoll gestaltetes Hoel mit sehr freundlichem Personal und guten Service.

Liebe Familie Bucher, wir freuen uns sehr herzlich über Ihre so positive Bewertung und hoffen auf ein glückliches Wiedersehen mit Ihnen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Holger & Michaela
Date of experience: 04/2022

Es war wie immer eine schöne Kurz-Erholung. Das Menü war sehr lecker.

Moin Holger und Michaela, wir danken Ihnen freudig für Ihre tolle Bewertung des Ostseeblicks! Unsere Menüs im SPEISESALL regen zum achtsamen Genuss an und sind ein absoluter kulinarischer Zugewinn. Bis hoffentlich recht bald wieder in Lütjenburg, Ihr Keivn Voigt-Masermann
By Beate Ehlert
Date of experience: 04/2022

Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel mit dem außergewöhnlichen Einrichtungsstil.
Der neue Frühstücksraum ist wirklich gut gelungen und bietet viel Platz und eine schöne Aussicht. Alle Mitarbeiter sind freundlich und darauf bedacht das es den Gästen gut geht.
Jetzt gibt es auch ein Restaurant , das einen fühlen lässt als wäre man zuhause bei Freunden eingeladen.

Liebe Frau Ehlert, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Restaurantkonzept sofort verstanden haben. Es gibt keine Speisekarte, der Gast verlässt sich auf auf die Auswahl der Speisen und Getränke auf den freundschaftlich verbundenen Gastgeber und erlebt einen ungemein entspannten und fröhlichen Abend. Es grüßt Sie aus Lütjenburg in Erwartung der sonnigen Osterfeiertage, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hohmann Ursula
Date of experience: 04/2022

Dieses war mein 2. Aufenthalt in ihrem wunderbaren Hotel und sobald ich Zeit habe, komme ich mit meiner kleinen Familie wieder! Weiterhin alles gute und Gesundheit!

Liebe Frau Hohmann, wir freuen uns schon heute auf Ihren 3. Aufenthalt im Ostseeblick und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dennis Rohr
Date of experience: 04/2022

Sehr freundlicher Empfang. Das Ehepaar Vogt mit seinem Team, versucht seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auch für Reisen mit Hund, ist das Hotel ideal geeignet.

Moin Herr Rohr, meine Schwester und ich freuen uns über jeden Gast, der uns die Ehre gibt! Sonnenscheingrüße aus der Kleinstadtidylle Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 04/2022

Das Hotel wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich wirklich herzlich willkommen. Das Personal ist supernett, freundlich und fröhlich. Ein wunderbares Frühstück in einem hellen, offenen Raum mit Blick auf die Ostsee.
Schwimmbad und Sauna waren sehr sauber; alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt! Nur zu empfehlen.

Liebe Gästin, Ihre Empfehlung ist eine wunderbare Motivation, unserer Passion in jeder Weise treu zu bleiben. Es grüßt Sie fröhlich optimistisch aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel was liebevoll eingerichtet ist, die Betten sind ein Traum und das Frühstück sehr reichhaltig und lecker!

Lieber Gast , ein gutes Bett ist immer die Grundvoraussetzung für einen erholsamen Schlaf, deshalb werden wir zukünftig noch mehr in den Schlafkomfort unserer Gäste investieren. Die herzlichsten Vorostergrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Kathrin
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)

Sauber und gepflegt
Tolles Frühstück
Kinder - und tierlieb

Moin Kathrin, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Zuspruch und senden Ihnen liebensnwerte Grüße aus Lütjenburg im Frühlingserwachen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Kardel
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Dem Namen entsprechend Mobiliar.

Liebe Frau Kardel, wir danken Ihnen fröhlich für Ihren charmanten Besuch im Ostseeblick! Es grüßt Sie aus Lütjenburg in steter Frühlingserwartung, Ihr Kevin Voigt-Masermann