Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Absolut empfehlenswert!

Liebe Gäste, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihre absolute Empfehlung des Ostseeblicks! Jederzeit werden wir wieder sehr gern Ihr aufmerksamer Herbergsvater sein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
<20 years
Date of experience: 03/2022

freundlich, schön, bemüht, zum wohlfühlen

Liebe Gästin, unsere Mühe soll Ihnen dienen und einen glückliche Ostseeblickaufenthalt gewährleisten! Gerne wieder, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2022

Ankommen und wohlfühlen. Sehr netter Empfang durch kompetentes Personal. Zimmer großzügig und schön. Schwimmbad und Sauna haben wir gerne genutzt. Es waren immer ausreichend Handtücher, Duschgel usw. vorhanden. Sehr leckeres Frühstück wurde am Tisch serviert, das hat uns sehr gut gefallen. Auch den Nachmittagskaffee mit Kuchen haben wir gerne in Anspruch genommen. Die Lage des Hotels fanden wir ebenfalls sehr schön. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Besonders gefallen haben uns auch die verschiedenen Stilrichtungen der Inneneinrichtung des Hotels. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

Lieber Gast, das servierte Frühstück ist tatsächlich sehr bequem, trotzdem bauen wir der Auswahl wegen auch wieder ein kleines köstliches zusätzliches Buffet auf. Die sonnigsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Tolle Lage!! Super nette angestellte

Lieber Gast, alle Mitglieder des Ostseeblickteams versuchen stets perfekte Gastgeber zu sein! Sonnenscheingrüße vom Vogelberg in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2022

Toller, zuvorkommender Service & sehr angenehme Athmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl!

Lieber Gast, Ihr Wohlgefühl ist unsere Freude und so grüßen wir Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Keivn Voigt-Masermann
By Frank Themann
Date of experience: 03/2022

Insgesamt sind alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, würde ich wieder besuchen

Moin Herr Themann, wir freuen uns herzlich auf Ihren nächsten Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Reiner
Date of experience: 03/2022

Wir wurden vom Gastgeber überaus freundlich empfangen, unsere vorab übermittelten Wünsche wurden allesamt berücksichtigt und es wurde für uns ein entsprechendes Zimmer ausgesucht. Alle Angestellten begegneten uns mit einer überaus ehrlich freundlichen Art, wir fühlten uns von Anfang so wohl an wie Zuhause.

Moin Reiner, unsere Gastfreundschaft kommt stets von Herzen und möchte unsere Gäste auf eine sehr erfrischende Art und Weise erfreuen! Es grüßt Sie fröhlich aus einem schneebedeckten Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel überzeugt durch Freundlichkeit, eine kunstvolle Einrichtung und ein super Preis/Leistungs Verhältnis

Lieber Gast, Ihre Empfehlung erfreut uns sehr und wir danken Ihnen besonders herzlich für Ihre Unterstützung! Die fröhlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Alexandra Pauli
Reviewed: 4 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein Hotel der besonderen Art.
In allen "Winkeln" ist die Herzlichkeit und Unkompliziertheit zu spüren.
Freundliche Mitarbeiter*innen, immer ein Lächeln auf den Lippen und für jedes Anliegen, Fragen etc. wird sich Zeit genommen.
Die Einrichtung ist liebevoll durchdacht und gemütliche Sitzgelegenheiten auf den verschiedenen Etagen laden zum Verweilen ein.
Besonders beeindruckend die Kegelbahn aus alten Zeiten.
Ein Gefühl von Geborgenheit hat sich breit gemacht und ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.

Liebe Frau Pauli, Ihre Geborgenheit war unser Ziel, denn nur ein beschützter Ort bietet die Möglichkeit der perfekten Entspannung. Es grüßt Sie aus der idyllischen Bilderbuchkleinstadt Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (26/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gutes Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Schönes Schwimmbad, Bademäntel als Service. Gutes Frühstück. Einfach Spitze. Waren das zweite Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal.

Lieber Gast, auch in Zukunft werden Sie uns immer herzlich willkommen sein! Fröhliche Sonntagsgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masaermann