Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr nettes Hotel und eine super Lage. Danke für alles.

Lieber Gast, wir haben zu danken! Die herzlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Lars
Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Große, schön eingerichtet Zimmer. Freundliche, zugewante Mitarbeiter.
Gutes & großzügiges Frühstück - für Vegetarier allerdings ausbaufähig.
Sehr schöne und ruhige Lage zwischen den Plöner Seen und der Ostsee mit angemessenem Preis/Leistungsverhältnis.

Moin Lars, demnächst bieten wir ein köstliches hausgemachtes veganes Bircher Müsli an. Wir freuen uns mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2022

Sehr freundlicher Service, Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Perfekte Lage und vom Turm eine Aussicht bis zur Ostsee. Auch beim frückstück kann mann auf die Ostsee blicken

Date of experience: 03/2022

Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Date of experience: 03/2022

Wir haben uns sehr herzlich willkommen im Hotel gefühlt und haben einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht.

By Defiebre

Ein sehr gut geführtes Hotel

By Sturm
Date of experience: 03/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und auf mein Wohl bedacht. Die Einrichtung ist besonders, schön bunt und einfallsreich. Die kleine Küche im Zimmer war super, vor allem jetzt außerhalb der Saison, wo am Anfang der Woche nur wenige Lokale offen haben. Besonders genossen habe ich das Schwimmbad mit den großen Panoramascheiben und die Thermo-Kammer. Beim Frühstück würde ich mir noch eine etwas mehr auf vegetarisch/vegan ausgerichtete Auswahl wünschen und die Auswahl der Marmelade wäre auch noch ausbaufähig.

Sehr geehrte Frau Sturm, sehr gern waren wir Ihr aufmerksamer Gastgeber und werden Ihnen in Zukunft die perfekte Marmeladenauswahl jeden Morgen persönlich präsentieren. Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist wunderbar individuell eingerichtet. Besonders die Frühstücksräume sind sehr schön und lichtdurchflutet. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen. Die Lage des Hotels ist bestens für Ausflüge und es ist sehr nett, dass man den Bismarckturm direkt vom Hotel aus besichtigen kann. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, der Bismarckturm ist tatsächlich ein veritables Highlight des Ostseeblicks und begeistert viele unserer Gäste! Aber auch von den Frühstückssälen lässt sich die Seele baumeln beim Blick über wunderschöne Landschaft bis zur Ostsee hin. Es grüßt Sie fröhlich aus dem frühlingshaft heiteren Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, das freut uns sehr! Herzlich willkommen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann

sauber, freundlich - Preis-Leistung = gut

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich für die Bestätigung unserer Preisgestaltung und senden Ihnen sonnige Grüße aus Lütjenburg in Lenzbegeisterungsglut, Ihr Kevin Voigt-Masermann