Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Maren
Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Der Empfang war wieder sehr herzlich.Ich fand auch gut das wir die Wohnung schon ab 12 Uhr bekamen und das man sich bei der Abreise Zeit nehmen kann bis 11 Uhr. Es ist sehr Hundefreundlich bei Ihnen.Die Aussicht ist traumhaft und es ist sehr ruhig im Hotel.Die Küche könnte etwas besser ausgestattel sein.Die Heizungen machen extreme Geräusche vielleicht mal entlüften. Wir würden jederzeit gern wiederkommen,Es ist Alles Fußläufig zu erreichen,sehr schöne und gute Restaurants in der Nähe.

Liebe Maren, wir danken Ihnen herzlich für Ihre liebevolle Bewertung! Wir machen uns sofort an die Entlüftung der Heizungen, hoffentlich mit Erfolg. Es grüßt Sie fröhlich aus einem strahlend sonnigen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By N.Stegemann
Date of experience: 03/2022

Liebes Hotelteam, es war wieder einmalig bei Euch. Es ist immer wieder schön da zu sein. Meiner Freundin und unsere Töchtern hat es auch sehr,sehr super gefallen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Ich finde den neuen Frühstücksraum perfekt so schick geworden klasse. Lg aus Hamburg

By Helmut
Date of experience: 03/2022

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

Date of experience: 03/2022

Uns hat es sehr gut gefallen.

By Astrid

Es war alles sehr nett,

By Doris Mock
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es war wie jedes Mal ganz einfach wunderschön!! Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub bei Ihnen. Unser Zimmer war toll, das Schwimmbad habe ich wie jedes Mal sehr genossen! Das Frühstück war toll, es hat an nichts gefehlt, auch wenn es coronabedingt nicht als Buffet angeboten werden konnte. Auch der neue Frühstücksraum ist sehr ansprechend. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. So stelle ich mir eine kleine Auszeit vor. Wir werden definitiv wieder kommen, und das sehr gerne!!

By Klaus Zimmermann
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

War jetzt das 3. Mal in dem Haus und immer rundherum zufrieden.

By Carola Drabon
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)

Sehr schöner Aufenthalt

By Jens Duckstein
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel hat große Zimmer,das Bad ist etwas kleiner.Aber auch damit kann man leben.Das Frühstück ist Klasse.Die Angestellten in allen Bereichen sind freundlich und hilfsbereit.Wir würden hier wieder ein Zimmer buchen.

Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Frühstück ist sehr gut und wurde liebevoll serviert. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Einziges kleines Manko: Bauartbedingt ist Treppensteigen erforderlich, was für Personen mit körperlichen Einschränkungen ein Problem darstellen kann. Seitens der Hotelleitung wurde jedoch darauf geachtet, dass im Fall meiner Mutter nur ein Treppensteigen bis zur 1. Etage erforderlich war.

Lieber Gast, es führen viele Wege auf Ihr Zimmer, auch Alternativen ohne Treppen sind möglich! Es grüßt Sie in heiterer Gelassenheit, Ihr Kevin Voigt-Masermann