Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Michèle Koppe
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Ostseeblick. Wir sind als Familie gereist und hatten ein Appartment gemietet, das sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber war. Die Lage und der Blick auf die Ostsee und die Stadt sind super. Ein kleiner Spaziergang und man ist sofort im kleinen Städtchen Lütjenburg. Das Frühstück war sehr lecker, v.a.frisch und umfangreich. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen Sie gerne wieder besuchen.

Liebe Frau Koppe, wir freuen uns herzlich auf Ihre Wiederkehr ins Ostseeblick und senden fröhlich entspannte Grüße aus dem so sonnigen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Nette Unterkunft, freundliches Personal, was die paar Kilomter Entfernung zur Ostsee wett machen.

Liebe Gäste, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre so nette Bewertung des Ostseeblicks. In der Tat legen wir nicht direkt an der Ostsee, aber der Blick über die Landschaft auf das blaue Meer ist immer wieder erhebend. Es grüßt Sie fröhlich aus der Lieblingsstadt mit Charme: Lütjenburg!
Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Werthschulte, Britta
Date of experience: 02/2022

Bestens Hotel in Lütjenburg, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Schönes Schwimmbad.

Liebe Frau Werthschulte, auch unser Mitbewerber hat herausragende Qualitäten! Es grüßt Sie in Dankbarkeit aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sybille Häfner-Raab
Date of experience: 02/2022

Wunderbar! Ein tolles Hotel,vor allem das ansprechende Design,die liebevollen Details,z.B. echte Blumen am Tisch, der spabereich, mir fällt leider kein Verbesserungsvorschlag ein:)

Liebe Frau Häfner-Raab, Blumen sind Balsam für die Seele und erfreuen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue! Herzliche Ostseegrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2022

Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit guten Leistungen. Schade, dass corona-bedingt die Gastronomie erst im April vollständig öffnet.

Moin lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick und freuen uns , dass Sie die besonders reizvolle Lage unseres Hauses sofort erkannt haben. Bis zu Ihrem Aufenthalt grüßen wir Sie fröhlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2022

Das Hotel hat eine super Lage mit tollem Ausbkick, schön zentral gelegen. Das Personal ist sehr lieb und immer gut drauf.

Liebe Gästin, gute Laune ist unser aller Markenzeichen und so senden wir Ihnen in Dankbarkeit sonnig fröhliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2022

Es war ein spontaner Aufenthalt, doch dieser war so schön, das werden wir sicher wiederholen und dann länger bleiben!

Lieber Gast, wir freuen uns auf unser Wiedersehen im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By B. Meggers
Date of experience: 02/2022

Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, es hat alles gestimmt. Durch die ruhige Lage schläft man bestens, mir persönlich, waren nur die Kissen zu groß und voluminös. Man kann hier super Entspannen und auch bei nicht so gutem Winterwetter kann man Saunieren, Schwimmen oder auch Kegeln im Hotel.
Das Kuchen und Kaffee auch noch umsonst angeboten werden ist einfach genial. Das Personal ist immer gutgelaunt und hilfsbereit.

Liebe Frau Meggers, wir haben auch kleinere Kissen für Sie im Angebot! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und senden Ihnen frühlingshaft heitere Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By U.Boczek
Date of experience: 02/2022

Große Zimmer. Frühstück reichhaltig. Netter Service.

Liebe Frau Boczek, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihren Zuspruch! Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie wieder im Ostseeblick empfangen zu dürfen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Super, kommen jederzeit wieder.

Lieber Gast, stets werden Sie uns herzlich willkommen sein! Es grüßt Sie freundlichst aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann