Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Roßmann Harald
Reviewed: 7 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes sauberes großes Zimmer mit kleiner Küche. Gemütliche Sitzgelegenheit und kleiner Esstisch.
Im Bad war alles vorhanden was man benötigt.

Moin Herr und Frau Roßmann, sehr gern waren wir Ihre liebevollen Gastgeber in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Manfred Schmidt
Reviewed: 7 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt, die Bewirtung war ausgezeichnet. Wir waren beeindruckt von der schönen Terrasse mit dem imposanten Ausblick. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Moin Herr Schmidt, an diesen letzten schönen Sommertagen ist die Ostseeblckterrasse wirklich ein besonderer Genuss, den es festzuhalten gilt. Mit wohlig melancholischen Grüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Michelle
Reviewed: 7 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel mit kleinem Sauna und Poolbereich. Das Frühstücl war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.

Liebe Michelle, ein gutes Frühstück macht den Urlaubstag. Und den Tisch braucht man im Hotel auch nicht abräumen. Mit fröhlichen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Jürgen und Birgit
Reviewed: 7 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Einfach schön..es hat wirklich alles gepasst 👍🏻☺️Ein ganz tolles Zimmer,super Frühstück und sehr nette Gastgeber
Immer gerne wieder

Moin Jürgen und Birgit, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und glückliche Gäste wie Sie sind immer unser oberstes Ziel. Mit sonnig dankbaren Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By R B

Alles Super … sehen uns wieder

...und wir freuen uns! Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW1
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum schauen und verweilen ein.
Im Zimmer fehlten uns einige Details, z.B. Einlegeböden im Kleiderschrank, Ablagefläche und Vergrößerungsspiegeim Bad.

Moin Herr und Frau Ladwig, wir danken Ihnen sehr herzlich für die Bevorzugung unseres Hauses. Sicherlich hätten wir vor Ort ein optimales Zimmer für Sie finden können, aber der fehlenede Kosmetikspiegel wird umgehend nachgerüstet. Mit sonnigen Grüßen vom Ostseeblck, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 09/2025

Die Räumlichkeiten waren sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Einfach toll!

Moin Albrecht, es war uns ein Vergnügen! Mit herzlichem Dank aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 7 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit besonders netten MitarbeiterInnen .

Moin Familie Imbusch, wir bilden mit unseren Gäste eine wunderbare Gemeinschaft und freuen uns des Lebens. Mit unbeschwerten Grüßen vom Ostseeblck, Ihr Kevin Voigt-Msermann & CREW!
Reviewed: 7 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein tolles hotel mit super Aussicht.
Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Ich kann es nur weiterempfehlen .
Macht weiter so .
Gruss c.wallmeyer

Moin Herr und Frau Wallmeyer, wir bleiben am Ball und senden Ihnen die dankbartsen Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Heidi
Reviewed: 7 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gemütliches Hotel. Die Einrichtung ist speziell schön. Die Inhaber sind super freundlich und zuvorkommend. Hunde sind erlaubt und kosten nichts extra.
Beim Frühstück, in Büfettform, findet jeder eine Leckerei. Von dort aus kann man schöne Ausflüge machen. Ich war mit meiner Tochter da und komme bestimmt wieder.

Liebe Heidi, wir freuen uns herzlich auf unser Wiedersehen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!