Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Tiedemann
Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein sehr schönes mit liebe eingerichtetes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr herzlich.
Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Tiedemann, wir freuen uns auf Sie! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Stefan Rinck
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr individuell, ausgefallen und mit großer Liebe zum Detail eingerichtet!

Moin Herr Rinck, wir danken Ihnen herzlich für Ihr beeindruckendes Statement und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im Ostseeblick fröhlich in Empfang nehmen zu dürfen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Benjamin Marquardt
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr freundlicher, aufmerksamer Service, die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet, ebenso das Hotelgebäude, welches mit allerlei Design Interior aufgewertet wurde.
Die Lage ist super, beim Frühstück gab es nichts zu meckern, lecker wars!

Der Saunabereich ist leider etwas stiefmütterlich behandelt worden (Wohlfühlfaktor, kein Wasserspender), aber das tut unserer Bewertung keinen Abbruch!

Jederzeit gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt!

By Markus
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein mit Liebe zum Detail, inhabergeführtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann

By Familie Heinrich
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Wir kommen bestimmt wieder :)

By Sebastian
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)

Schönes Hotel, schöne Lage

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Lieber Gast, auch die Preiswürdigkeit trägt zu einem perfekten Erlebnis bei und so hoffen wir auf zahlreiche Wiederholungen Ihres Besuchs in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2022

Waren rundum zufrieden. Frühstück war super.

Lieber Gast, Ihre Zufriedenheit war unser gemeinsames Ziel und so sendet Ihnen das gesamte Ostseeblickteam die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Herrmann-Schmidtke

Sehr freundliches Personal.
Super Lage und sehr ruhig.
Perfektes Urlaubsfeeling.

Liebe Frau Herrmann-Schmidtke, Urlaubsfeeling vom Feinsten im Februar im Ostseeblick, das ist doch geradezu genial! Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heike
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, Rezeption und Angestellte bei dem Frühstück super nett und für alle Fragen da. Wir werden es weiter empfehlen und auch wieder kommen.

Moin Heike, sehr gern waren wir für Sie stets zur Stelle und mit Freude bereit! Es sendet Ihnen fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann