Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Auch der " neue Teil" ist wundervoll kreativ gestaltet. Man spürt hier die Liebe zum Detail. Das gesamte Team ist sehr sehr freundlich und aufmerksam
zugewandt. Auch unter Coronabedingungen ein köstliches Frühstück am Tisch. Wir waren jetzt dadms dritte Mal hier und werden sicher wieder kommen.

Lieber Stammgast, der neue Teil des Hotel ist in Friedenszeiten 1930 entstanden und hat alle begehrenswerten Altbauvorteile in sich vereint, z.B. wunderschöne Parkettböden und die großartigen Schiebefenster. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in glücklicher Zukunft, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Beatrix Seubelt
Date of experience: 01/2022

Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage und super freundlichen Service und noch dazu hundefreundlich.

Liebe Frau Seubelt, die Lage des Ostseeblicks auf den Vogelberg in Lütjenburg ist wirklich absolut bezaubernd und die Stimmung hier oben jeden Tag erfreulich entspannt. Auch die Hunde haben sehr viel Auslauf direkt um das Hotel herum und genießen ihren Aufenthalt besonders. Es grüßt Sie fröhlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michael

Sehr freundliches Personal, exklusives Frühstück

Moin Michael, Sie haben erfreulicher sofort bemerkt, dass wir viele herausragende Qualitäten im Frühstück verarbeiten mit vielen Bioprodukte aus regionaler Herkunft! Es grüßt Sie sehr herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Frank
Date of experience: 01/2022

Die Lage des Hotels ist sowieso einmalig und der Blick ohne Nebel wäre einfach genial gewesen. Wir haben superfreundliche Gastgeber und Bedienstete angetroffen. Das Frühstück war toll. Schwimmbad und Sauna konnten wir aus Zeitgründen jetzt nicht nutzen, aber auch das gehörte zum Service, sowie der leckere Kuchen und die Tasse Kaffee am nachmittag. Alles in allem Spitze.

Liebe Frau Frank, wir danken Ihnen fröhlich für Ihr einmaliges Lob und Ihre Spitzenbewertung! Gern sind wir auch ohne mystischen Nebel für Sie da, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Friedrich-Hermann Becker
Date of experience: 01/2022

Ein ausgesprochen freundlicher, kompetenter und aufmerksamer Service. Gerne verbringen wir unsere Zeit an der Ostsee hier.

Moin Herr Becker, immer wieder gern werden wir Ihr emphatischer und liebvoller Gastgeber sein. Vorfrühlingsgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Susanne Becker
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)

Supertolles Hotel,alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mega Frühstück

Liebe Frau Becker, wir danken Ihnen mit großer Begeisterung und hoffen auf ein baldiges glückliches Wiedersehen mit Ihnen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Nicole Noack
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Frühstück war super, Personal alle sehr freundlich, Schwimmbad schön. Ambiente und Deko im Hotel sehr hübsch. Kühlschrank mit Getränken und Snacks vorhanden. Wohnbereich sehr gut, kleine Küche toll. Bad und Dusche waren in Ordnung, jedoch ist noch Platz nach oben... (tiefer Duscheinstieg, nur Duschvorhang, Sanitäranlagen schon etwas älter)

Liebe Frau Noack, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Vertrauen und Ihren Zuspruch. In Zukunft werden Sie immer ein Badezimmer mit Duschkabine erhalten, denn wir möchten, dass Sie einhundertprozentig glücklich bei uns sind. Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)

gut, danke Ihnen, netter 70er Charme restauriert

Lieber Gast, Sie haben den Charme des Ostseeblicks erkannt und so danken wir Ihnen herzlich! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ann-Cathrin Dohrn
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Hotel macht einen ganz zauberhaften Eindruck, man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. In den Zimmern ist alles vorhanden um auch ein paar Stunden dort zu verbringen. Zusätzlich sind Zimmer und das Hotel gesamt sehr dekorativ eingerichtet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde definitiv wieder hier übernachten.

Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Hotel hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich werde bei nächster Gelegenheit das Hotel wieder nutzen.