Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gut waren die service-Leistungen wie kostenloser Bademantel, am Nachmittag Kaffee und Kuchen, Obstkorb, Wasser.

Lieber Gast, Großzügigkeit war schon immer unser Motto und so hoffen wir auf viele glückliche Mitmenschen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sigrid Peek
Date of experience: 01/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Ostseeblick, eine sehr schöne, freundliche Atmosphäre. - Sehr originelle Einrichtung, auch des Appartements! - Sauna,Schwimmbad angenehm u d sauber. -
Das servierte Frühstück ist verbesserungswürdig:
Schön wären verschiedene Brotsorten,auch verschiedene Marmeladen, toll wäre auch eine Etagere für das Frühstück. -
Dies ist als konstruktive kleine Kritik zu verstehen...... :)

Liebe Frau Peek, auch wir freuen uns schon auf die baldige Auswahl zum Frühstück in Buffetform, aber wir warten lieber noch ein wenig ab. Trotzdem haben wir auch jetzt schon ein ausgeprägtes Qualitätsverständnis bezüglich unseres Wareneinkaufes mit vielen regionalen und biologischen Produkten. Vielleicht sprechen Sie uns vor Ort noch einmal auf unsere Lieblingsprodukte an. Die herzlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Petra und Jörg Mekelnburg
Date of experience: 01/2022

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und waren wirklich angetan. Die Lage ist sehr schön. Vom Zimmer aus kann man in der Ferne die Ostsee sehen, es sind keine 10 km zum Strand. Lütjenburg selbst ist ein kleiner hübscher Ort. Das Zimmer sauber und hübsch eingerichtet, bequeme Betten und ausreichend Handtücher. Das Frühstück coronabedingt am Tisch serviert. Da wäre noch etwas Luft nach oben, vor allem zum Thema Nachhaltigkeit. Man könnte die Gäste vorher abfragen, was gewünscht wird, dann könnte man das Wegwerfen von Lebensmitteln vermeiden. Insgesamt aber ein liebevoll angerichtetes, schmackhaftes Frühstück.
Was uns besonders aufgefallen ist: Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, vom Service bis zur Putzfee. Es gab kostenlos Kaffee, Obst und Kuchen am Nachmittag. Beim Auschecken bekamen wir noch ein Wasser für den Heimweg angeboten. Das sind die kleinen Dinge, die dieses Hotel für uns in allerbester Erinnerung bleiben lassen.

Moin Herr und Frau Mekelnburg, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anregungen zum Thema Nachhaltigkeit und werden noch einmal in uns gehen, um eine noch bessere Lösung zu finden. Schön, dass Sie uns trotzdem in bester Erinnerung behalten werden und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bettina Schwart-Weisshuhn
Date of experience: 01/2022

Besonders möchte ich die Freundlichkeit und Lebendigkeit des Hotels erwähnen und die ganz liebevoll ausgesuchte Ausstattung des Hotels :)

Liebe Frau Schwart-Weisshuhn, Ihr Name ist lebendiges Programm passt ausgezeichnet zum etwas anderen Ostseeblick! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Rolf Schlotfeldt

Sehr freundliches Personal!
... eindrucksvolle Einrichtung
... schönes Schwimmbad
... geräumige Sauna
... gute Lage

Moin Herr Schlotfeldt, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre so hilfreiche Unterstützung und seien Sie herzlich gegrüßt von der romantisch nebeligen Ostseeküste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Axel Grüschow
Date of experience: 01/2022

Das ist ein wunderschönes Hotel das ich jedem empfehlen würde.Sehr liebevoll und gekonnt eingerichtet .Sehr freundliches Personal,es stimmt einfach alles.

Moin Herr Grüschow, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 100%-Empfehlung und senden Ihnen freundlichste Januargrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By BH
Date of experience: 01/2022

Der einzige Kritikpunkt wäre die etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung. Nichtsdestotrotz überwiegt bei weitem die beispiellose Freundlichkeit des gesamten Personals. Sauberkeit und Frühstück lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Wir bedanken uns herzlich für den schönen Aufenthalt.

Moin BH, das Ostseeblick ist ein sehr charmanter Nachkriegsaltbau, natürlich auch mit der einen oder andren kleinen Macke. So entstehen wahre Persönlichkeiten. Es grüßt Sie fröhlich und in Dankbarkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Inka Fiebach
Reviewed: 4 years ago (22/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das spontan gebuchte Hotel erwies sich als echter Glückstreffer! Geräumiges Zimmer, schöne und gemütliche Einrichtung, kleine Küchenzeile mit allem, was man braucht und eine Balkon sowie Aussicht ins Grüne! Bademantel und Saunahandtücher gibt es kostenlos und ein echtes Schimmbad! Dazu ein ein Angebot von Getränken zur Selbstbedienung zum Selbstkostenpreis, genial. Morgens wurde ein leckeres und reichhaltiges Frühstück gereicht, mit Blick bis zur Ostsee bei klarem Wetter. Und für mich absolut sympathisch: meine drei Hunde, groß und klein, waren ehrlich wilkommen, neben Decke und Napf gabs für jeden Hund eine passende Kaustange zum Gruß. Das Ganze ohne Aufpreis, ich bin begeistert, dankbar und komme sehr gern wieder!

Liebe Frau Fiebach, die passende Kaustange im Angebot zu haben, das ist wohl eine wirkliche Extraleistung! Wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr und senden die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michaela Zelink
Reviewed: 4 years ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ich habe mich im Hotel Ostseeblick sehr gut aufgehoben gefühlt. Klasse Frühstück,sehr freundliche Menschen die dort arbeiten.Ich komme sehr gerne wieder

Liebe Frau Zelink, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Kaköhl
Reviewed: 4 years ago (20/01/2022)

TOP TOP TOP FÜNF STENE
FÜR DIESE KLASSE

Lieber Gast, welch schönes Kompliment! Top-Grüße aus Lütjenburg, ihr Kevin Voigt-Masermann