Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Sehr nettes und schönes Hotel.

Gesamtes Personal sehr freundlich.

Lieber Gast, mit großer Freude üben wir uns täglich in Freundlichkeit und Zugewandtheit! Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre ausgezeichnete Bewertung und senden Ihnen Januarsonnengrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 01/2022

Meine Frau und ich haben mal wieder ein paar schöne Tage im Hotel Ostseeblick verbracht.Alles war trotz Corona wieder einmal wunderbar.Vom netten Empfang bis zur Abreise stimmte alles zu 100%.Wir sind schon mehrmals dort gewesen,in Kürze werden wir wieder mit unseren Freunden anreisen,diese sind genau wie wir häufiger dort gewesen und finden es auch wunderbar.Wir reisen häufiger,aber das Hotel Ostseeblick mit allem Drum und Dran kann keiner toppen, macht weiter so.Übrigens ist der neu dazu gekommene Speiseraum super toll geworden und ein zusätzliches Heileit für das Hotel

Lieber Gast, Ihre Begeisterung wirkt hoffentlich ansteckend! Wir danken Ihnen herzlich für Ihren wertvollen Einsatz für das Ostseeblick und grüßen fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bernd Gagsch
Date of experience: 01/2022

Sehr freundlich, sehr sauber, humorvoll, super Frühstück, super Service. Das Gesamtpaket ist einfach klasse.

Lieber Herr Gagsch, Humor entspannt den Urlaubstag und gute Laune ist quasi garantiert. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Frank Lüdemann
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Schon lange nicht mehr in so einem schönen Hotel gewesen.

Moin Herr Lüdemann, haben Sie großen Dank für Ihr tolles Statement, wir werden uns weiter jederzeit bemühen! Es grüßt Sie besonders herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service; geräumige Zimmer mit sehr guten Betten; viele Zimmer haben eine schöne Aussicht auf einen Park oder auf die Ostsee in der Ferne. Leider gibt es keine Fahrstühle - schwierig, wenn man viel Gepäck hat oder mobilitätseingeschränkt ist. Das Hotel hat ein gutes Hygiene-Konzept und es gibt einen umfassenden Check von Covid-Impfnachweisen; Das Hotel ist sehr populär und es gab sehr viele Gäste selbst in der Nebensaison.

Lieber Gast, wie schön zu lesen, dass wir anscheinend all unsere Aufgaben richtig lösen können! Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre lobenden Worte und grüßen herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Daniela Haider
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Hotel, der Service, das Frühstück, unser Zimmer (Appartement) und auch Sie Herr Voigt.ein Traum.
Und das Beste, endlich ein Hotel wo Hunde und deren Besitzer mit Freuden empfangen wurden.
Herzliches Dankeschön und wir sehen uns bald wieder.

Liebe Frau Haider, nachträglich meine aller besten Wünsche zu Ihrem Geburtstag! Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen vor 2023, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heidrun Schäfer
Date of experience: 01/2022

Schönes Hotel sehr ruhig.Mitarbeiter sehr freundlich.Kommen gerne wieder.In der Küche fehlten einige Dinge ,aber danach hätten wir sicherlich fragen können.

Liebe Frau Schäfer, in der Tat können wir Ihne bei der vollständigen Ausstattung der Küchenausstattung auf Anfrage behilflich sein. Gern empfehlen wir Ihnen aber auch ein gemütliches Restaurant ganz in der Nähe! Es grüßt Sie sehr herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 01/2022

Gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.

Liebe Gäste, das Ostseeblick hat Ihre Erwartungen an ein erholsames Wochenende offensichtlich voll und ganz erfüllt und so hoffen wir auf eine zeitnahe Wiederholung Ihres charmanten Besuchs. Sonnig klare Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Benjamin Blieffert
Date of experience: 01/2022

Wir kommen definitiv wieder und das nicht alleine! Frühstück bombastisch, super freundliches Personal, unfassbar starkes, durchdachtes design, mit Liebe zum Detail! Meine Tochter hat es geliebt das ein schwimmbecken auch dabei ist! Der Turmaufstieg hat sich auch sehr gelohnt, da konnte man doch erstmal sehen in welch guter Lage man sich doch befindet! Wir sind stark entspannt! Ach nicht zu vergessen, der Kuchen und vorallem auch der Kaffee am Nachmittag, grandios und danke dafür!

Moin Herr Blieffert, die pure Entspannung an der Ostsee im Januar zu erlangen ist wirklich ein riesiger Zugewinn! Wir freuen schon, Sie auch einmal im Sommer beherbergen zu dürfen und senden Ihnen die dankbarsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 01/2022

Mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Frühstück mit Blick ins Grüne und am Tisch serviert war sehr lecker und reichlich.
Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Gäste, wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen in naher Zukunft, Ihr Kevin Voigt-Masermann