Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Witzige Einrichtung, gelungene Mischung von Retro und Modern, sehr aufmerksames und freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt, Wunderschöne Lage mit traumhaften Blick, auf den Fluren ruhig, beim Essen ruhiges, angenehmes Ambiente , große Auswahl an Frühstück , super Angebot ist das Kaffee/ Kuchen Angebot am Nachmittag , wir waren bereits Gäste und kommen gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihren Zuspruch und über Ihre Ankündigung eines erneuten Besuchs im Ostseeblick. Die herzlichsten Grüße aus dem so erholsamen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Angela Zimmermann
Date of experience: 01/2022

Für den Check In sollte grundsätzlich eine Routine für das gesamte Personal gecoacht werden.
Herr Vogt ist außergewöhnlich freundlich, sein Mann erscheint gestresst und abweisend.
Im Service ist unglaublich nettes Personal und das Frühstück ist superschön angerichtet und frisch und lecker ..auch die Putzfrau war sehr freundlich.
Die Saunaanlage könnte saniert werden.. vielleicht mit Ausgang nach außen..
insgesamt war der Aufenthalt sehr nett!

Liebe Frau Zimmermann, wir danken Ihnen sehr aufrichtig für Ihren so charmanten Besuch bei uns im Ostseeblick! Mein Mann lässt Sie besonders herzlich grüßen und freut sich auf einen angenehmen Plausch mit Ihnen in hoffentlich naher Zukunft, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Astrid Lahrsen-Loges
Date of experience: 01/2022

Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage, in dem es viel zu entdecken gibt :).
Große Zimmer mit Pantryküche und Balkon. Sehr freundliches Personal.
Super Frühstück.
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Super freundliches Personal. Insgesamt ein entspannter und freudvoller Aufenthalt. Der Ausblick über die weite Landschaft bis zum Meer einschließlich der Sonnenaufgang... grandios.
Vielen Dank für die Sinne anregenden Details im Haus und den liebevollen Service im Saunabereich

Lieber Gast, der Sonnenaufgang über der Ostsee ist wirklich immer wieder bemerkenswert! Freudige Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jakob
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Wahnsinnig nettes Personal, schöne Zimmer, ganz tolles Frühstück. Danke für den fantastischen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Moin Jakob, der Wahnsinn ist unser neues Normal und wir freuen uns mit unseren Gästen über glückliche Stunden im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 12/2021

hervorragendes Hotel, sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter

Lieber Gast, wir sind leidenschaftliche Wirtsleute mit sehr viel Freude an ihrer Passion! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Möller
Date of experience: 01/2022

Bei schlechtem Wetter ist die kostenlose Nutzung des Schwimmbades und der Sauna eine willkommene Abwechslung.
Die Servicekräfte im Frühstücksbereich sind sehr freundlich und aufmerksam.

Moin Herr Möller, zum Glück sind wir noch nicht persönlich für das Wetter verantwortlich! Sonnige Januargrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 01/2022

Dieses kleine charmante inhabergeführte Hotel ist eines unserer absoluten Lieblings-Hotels geworden - man fühlt sich einfach willkommen und als Gast wertgeschätzt !
Wir kommen immer wieder so gerne hierher!!!

Liebe Gästin, wie schön, dass Sie ihr Weg immer wieder von Hamburg nach Lütjenburg und Umgebung führt. Wir freuen uns stets auf Ihren fröhlichen und besonders charmanten Besuch, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Alle waren sehr Hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen

Lieber Gast, Hilfsbereitschaft ist uns ein Grundbedürfnis! Es grüßt Sie fröhlich aus dem romantischen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 01/2022

Sehr herzlich, super freundlich. Frühstück reichlich

Lieber Gast, wir waren besonders gern Ihr aufmerksamer Gastgeber und wir freuen uns riesig über Ihre so positive Rückmeldung! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann