Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Sehr gemütliche Atmosphäre, sehr Hundefreundliches Hotel

Liebe Gästin, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christiane Möller
Date of experience: 11/2021

Es ist so entspannt, weil bei den kleinen Dingen nicht gespart wird
LG Frau Möller

Liebe Frau Möller, Sie haben uns durchschaut! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michael S.
Date of experience: 11/2021

Sehr saubere große Zimmer, sehr freundliches Personal, das Frühstück sehr reichhaltig über Bircher Müsli bzw. Joghurt mit Obst, das Obst war immer frisch, nichts aus der Dose. Viel Aufschnitt und Käse (jeden Tag mit kleinen Variationen), sehr leckerer Kaffee, es gab ab 13 Uhr nochmals Kaffee mit Kuchen als Überraschung des Hauses, kostenloses WLAN kostenlose Bademäntel, alles in allem wirklich schönes kleines Hotel mit individuellem Ambiente. Gerne kommen wir wieder dorthin.

Moin Michael, frisches Obst zum Frühstück ist bei uns Pflicht! Natürlich auf freiwilliger Basis. Fröhliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2021

Sehr schön! Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns schon heute auf Sie! Vorweihnachtsgrüßte aus dem winterlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christian Hoppenbrouwers
Date of experience: 11/2021

Ein wunderbares Hotel...es stimmt wirklich alles...

Moin lieber Herr Hoppenbrouwers, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr absolutes Lob und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2021

Die Bedienung beim Frühstück hat noch bei der Freundlichkeit Luft nach oben, laute Rufe zu ihrer Kollegin, einen Tisch einzudecken könnten auch leiser sein

Lieber Gast, in aller Regel verhalten sich unsere Frühstücksdamen in jeder Weise vorbildlich, aber: Nobody is perfect! Es grüßt Sie verbindlich und dankbar aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Annette Günther
Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es ist ein sehr schönes geführte Hotel . Was sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Sehr nettes und freundliches Personal.

Liebe Frau Günther, es war ein großes Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein! Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg im besinnlichen November, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Roland
Reviewed: 4 years ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr nettes Personal. Das Ambiente entsprach den 70/80ern, was künstlerisch sehr liebevoll zusammengestellt war.
Im Haus ein Schwimmbad mit einfacher Ausstattung und für ein Hotel ordentlichen Maßen. Das Frühstück war trotz Corona (am Platz serviert) reichhaltig und liebevoll zusammengestellt. Die Lage mitten in der Stadt auf einem Aussichtshügel (der im Gebäude befindliche Turm war leider wg Renovierung nicht zugänglich) ist gut. Die Betten und Matratzen sind ordentlich.
Die gesamte Außenanlage sehr gepflegt- leider konnten wir diese aufgrund der Jahreszeit nicht in voller Pracht erleben.
Trotz einiger (u.a.) Mängel werden wir wohl zu einer anderen Jahreszeit einmal wieder kommen.

Die Zimmer sind über relativ steile Treppen erreichbar und der Standard sehr einfach. Das "Doppelbett" bestand aus zwei relativ schmalen Einzelbetten, die zusammengeschoben waren. Dadurch ist eine "Zweisamkeit" mit dem Risiko verbunden durch die auseinanderdriftenden Betten in der sich auftuenden "Schlucht" zu versinken
Leider sind zudem die Räume relativ hellhörig, sodass auch das Liebesleben der Nachbarn, rückende Stühle, rauschende Duschen und schreiende Kinder recht störend sind.
Das Bad war sauber aber sehr eng (Toilette in der Ecke zwischen Dusche und Waschbecken, wobei der Unterschrank bei Menschen über 185cm ein normales Sitzen auf dem WC nicht ermöglicht

Moin Roland, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick und für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Ein großes Spannbettlaken hätte Ihr Problem absolut lösen können, wir haben einen Eintrag auf in Ihrer Kartei gemacht. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sara Paul
Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)

Freundlich & Herzlich

Liebe Frau Paul, wir danken Ihnen mit großer Freude! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Im Nachgang können wir festhalten, dass wir als Gäste willkommen waren, jede Frage wurde von den verschiedenen Mitarbeiterinnen kompetent und freundlich beantwortet. Die besondere Strahlkraft liegt in der Auswahl der Möbel , der Deko , den Bildern überhaupt mit viel Liebe hergestellte Atmosphäre

Lieber Gast, die Strahlkraft ist unser großes Vergnügen! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann