Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Einfach nur toll! Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für ALLES!

Lieber Gast, jederzeit sind Sie uns herzlich willkommen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolles Frühstück, sehr bequeme Betten. Große Zimmer mit Balkon und Badezimmer (ein bisschen in die Jahre gekommen). Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel.

Lieber Gast, die neuen Bäder sind bereits in Planung, wir starten im Januar 2022! Die fröhlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Rundum gelungener Aufenthalt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Lars Thyr

Fin upplevelse
Störande ljud från värmesystemet i sovrummet drar ner betyget

Moin Herr Thyr, Thank you very much, Kevin
Date of experience: 11/2021

Tolles Hotel: Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, super Lage.... Mehr geht nicht. Wir kommen immer gern wieder und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.

Liebe Gästin, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Rolf Ögren
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gute Unterkunft, leider fehlt ein Restaurant.

Moin Herr Ögren, das Restaurant kommt! Und wir freuen uns mit unseren Gästen auf diese Bereicherung! Herzliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thomas Wälchli
Date of experience: 11/2021

Super Hotel, gemütliche Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, super leckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder in Lütjenburg sind, Danke für alles.

Lieber Herr Wälchli, wir haben zu danken! Unsere besten Wünsche begleiten Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Melbar
Date of experience: 11/2021

Ein Ort des Wohlfühlen und Inspiration. Wunderbares Frühstück, der Gast steht im Mittelpunkt, sehr schöne individuelle Zimmer.

Moin Melbar, wir lieben Gäste - jeden Tag! Es grüßt Sie ausgesprochen herzlich aus Lütjenburg im Novembersonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Manfred&Karin
Date of experience: 11/2021

Das Hotel hat eine tolle, exponierte Lage am Ort mit kurzen Wegen zur Ostsee. Sehr freundlicher Empfang und Service durch die Eigentümer. Wir hatten eine komfortable, modern eingerichtete FW. Frühstück und Hotel sind topp. Das Haus und die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und individuell. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Nachmittags gab es kostenlos Kaffee und Kuchen ein guter Einstieg, zum anschließenden Nutzen von Schwimmbad / Sauna .

Lieber Manfred&Karen, sehr gern waren wir Ihr engagierter und liebevoller Gastgeber! Hoffentlich beehren Sie uns recht bald wieder, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Rolf Wang-Norderud
Date of experience: 11/2021

Again...... an unforgettable visit to "Das Hotel Ostseeblick" in Lütjenburg.
In my opinion, all hotel levels are working nicely coordinated, given the best impression for guests. It is difficult to find any negative claims.
Das Hotel Ostseeblick is like a "Pearl" in Holsteinische Schweiz. An easy choice for me in Schleswig-Holstein. "Until next time....". Rolf Wang-Norderud, Norway.

Dear Mr. Wang-Norderup, Thank you very much indeed! Hope to see you again in the near future, Kevin