Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Trevligt hotell med mycket bra service. Fick hjälp med att boka bord på en restaurang. Fick ringa runt till många restauranger innan vi hittade någon som hade plats. Väldigt god frukost

Thank you very much indeed, Kevin
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns rundum wohl gefühlt- ein sehr wohltuendes Ambiente und ein toller, freundlicher Service. So geht Urlaub!

Liebe Gästin, es war tatsächlich eine große Freude und Ihre Freundin bei uns beherbergen zu dürfen. Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2021

Uns hat die Atmosphäre in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Alle waren aufmerksam und freundlich. Leider ist das Treppensteigen für meine Lebenspartnerin sehr anstrengend.

Lieber Gast, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre großartige Bewertung und werden auch in Zukunft immer ein wunderschönes Zimmer ebenerdig zum Garten hin gelegen für Sie reservieren. Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By M.D.

Guter gepflegter Zustand

Lieber M.D., sehr gern und mit großer Freude waren wir Ihr aufmerksamer Gastgeber, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By John
Date of experience: 10/2021

Ein super hotel und sehr freundliche Bedienung!

Lieber John, wir danken Ihnen von ganzem Herzen und senden Ihnen die freundlichsten Grüße aus Lütjenburg im herbstlichen Zauber, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Doreen Dose
Date of experience: 10/2021

Wir mögen es sehr in dem Hotel, die Einrichtung, das Schwimmbad, der Ausblick, himmlisch.

Liebe Frau Dose, himmlische Erlebnisse im Urlaub, welch köstliches Ereignis! Strahlend sonnige Herbstgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bucher Roswitha und Helmut
Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super. Dieses Hotel ist zu empfehlen.

Liebe Buchers, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre so freundliche Empfehlung und waren besonders gern Ihr aufmerksamer Gastgeber! Mit den besten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Volker Glabisch. Bei der Bewer..
Date of experience: 10/2021

Alles sehr gut, insbesondere die liebevolle Betreuung durch den Inhaber, Herrn Voigt, und seine Schwester! Ich bitte, diese Reihenfolge zu entschuldigen, da normalerweise ' Ladies first ' gilt, hier aber trifft es so zu - meine Frau und ich sehen die Beiden jetzt schmunzeln. Ganz herzliche Grüße aus Ostfriesland!

Lieber Herr Glabisch, wir schmunzeln beide um die Wette! Besonders Herzlichen Dank dafür aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By KR
Date of experience: 10/2021

Sehr kleines Bad. Ansonsten sehr schön, sehr guter Service.

Liebe KR, wir haben auch größere Bäder im Angebot! Herzliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2021

Bra stort rum. Stor inomhuspool. Mycket trevlig och serviceinriktad personal.

Dear guest, We thank you very much! Kevin