Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Rike
Reviewed: 7 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gediegenes Hotel mit nicht alltäglichem Mobiliar. Manches wirkt oder ist auch höchst old faishoned (die braunen Zimmertüren oder die 70er-Jahre-Style-Küchenecke im Zimmer), aber alles top gepflegt.
Sehr herzlicher Service vom Brieflein am Schlüsselkasten bis zur aufgeschlagenen Fernsehzeitung und Wasserkocher/Tee im Zimmer bis zu dem tollen Frühstück (super viel frisches Obst! Richtig gut).

Liebe Rike, gern haben wir Sie zur Anreise schriftlich begrüßt und willkommen geheißen. Mit einem sonnigen Salut aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Heinz-Hubert Maus

Ein wirklich super freundliches Haus mit einem außergewöhnlichen Frühstück

Moin Herr und Frau Maus, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ostseeblick so genossen haben. Immer wieder werden wir mit großen Enthusiasmus für Sie bereitstehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2025

Alles super. Wir kommen immer wieder gerne her

Liebe Framilie Behrendt, wir freuen uns auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2025

Wir sind sehr begeistert von unserem gesamten Aufenthalt mit den offensichtlichen Highlights (Freundlichkeit, Lage, Aussicht, Einrichtung, Frühstück, ...) alles kaum zu übertreffen - haben aber ein paar kleine Punkte anzumerken:
- die Bettdecken und die gewaltigen Kopfkissen waren uns für den Sommer zu warm
- die Dusche mit dem Vorhang, der sich wie dann üblich nach innen wölbt, war grenzwertig klein (70x70cm?), was für uns noch okay ist, aber der Hebel für die Wasserdosierung ragt unnötig in den engen Raum und führte mehrfach versehentlich zu erschreckenden Erlebnissen mit der Wassertemperatur - und es gibt sehr viel flachere Armaturen (ggf. mit Thermostat), die mit Drehknöpfen das Problem vermeiden und relativ leicht auszutauschen sein sollten

Moin Herr und Frau Albers, Ihre Begeisterung erfreut das Gastgeberherz und beglückt sie gesamte Mannschaft. Selbstvertsändlich haben wir auf Anfrage dünnere Decken und kleinere Kissen im Angebot. Und große Duschen gibt es auf Wunsch auch. Mit dankbaren Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Fuchs, Marika
Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt war bei ihnen nur kurz aber sehr schön. In Ihrem Haus geht alles recht ruhig ab.

Vielen lieben Dank für das Geschenk, sagt unser Geburtstagskind.

Liebe Frau Fuchs, wir senden Ihnen kontemplative Grüße aus dem so sonnig entspanten Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!

Sehr gut gute Betten und Ambiente

Moin Herr Wurmsee, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre fabelhafte Berwertung des Ostseeblicks. Mit den herzlchsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 7 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderschönes Hotel mit entspannter Atmosphäre, außergewöhnlichem Ambiente, leckerem Frühstück, zuvorkommendem Service, komfortablen Zimmern…wir waren als Familie rundum zufrieden.

Liebe Familie Attenberger, wir sind Ihnen ausgesprochen dankbar für Ihr so überwältigendes Lob und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im Ostseblick begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie aus dem nach wie vor herrlich sommerlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Hedda
Reviewed: 7 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Angenehm und herzlich mit toller Einrichtung und fantastischem Frühstück.

Liebe Hedda, es war uns ein Vergügen, Sie mit Qualität überzeugen zu können, denn unser Ostseeblickfrühstück ist wirklich etwas ganz besonderes. Mit köstlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 7 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Top! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Moin Herr und Frau Brenner, Ihr Wohlgefühl ist unsere Bestätigung und für diese danken wir Ihnen auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 7 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Toller Gastgeber, schöne Haus mit toller Deko.
Das Frühstück war sensationell, abwechslungsreich und der Service einfach nur spitze.
Wir haben spontan sogar noch um eine Nacht verlängert.

Moin Herr und Frau Skortas, da haben Sie aber Glück gehabt und wir haben Ihr Zimmer mit großem Vergnügen spontan verlängert. Auf noch viel schöne Sonmmertage, Ihr Kevin Voigt-Masermannn & CREW!