Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Andrea Jünger

Originell, freundlich, besonders

Liebe Frau Jünger, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre aufmunternden Worte! Es grüßt Sie fröhlich aus dem herbstlich zauberhaften Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By hr

Superfreundlich, hübsch eingerichtet.

Liebe Gast, wir freuen uns, dass Ihnen die eklektische Einrichtung des Ostseeblicks gefallen hat. Sonnengrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Rawlins
Date of experience: 10/2021

Liebes Hotel Ostseeblick Team, unsere Zeit bei Euch war ganz besonders! Super freundlich ward ihr und sehr hilfreich mit Hinweisen für die besten Gebiete für Vogelbeobachtungen etc. Die moderne Ausstattung hat uns super gefallen und ich denke, dass wir euch wieder besuchen werden. Vielen Dank für die schöne Zeit, Marlis und Peregrine

Liebe Frau Rawlins, es war uns ein großes Vergnügen! Die herzlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 09/2021

Rundum zufrieden. Frühstück super. Zimmer gepflegt und sehr sauber. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns schon heute auf Sie! Fröhliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sander Bärbel
Date of experience: 10/2021

Ich komme sehr gerne in dieses Hotel. Immer schöner Empfang vom Chef persönlich und Empfangspersonal, super tolles Frühstücksangebot von sehr aufmerksamen Personal serviert, Zimmerpersonal auch sehr aufmerksam. Man fühlt sich gleich angekommen und wohl. Immer wieder gerne.

Liebe Frau Sander, wir sind immer sehr gern Ihr aufmerksamer und emphatischer Gastgeber! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Petersen
Date of experience: 09/2021

Sehr herzliche Gastgeber + Angestellte, sehr zuvorkommend. Super Service.
Tolles Ambiente. Die Kombination von Altem, etwas Älterem und Neuem/Modernen ist sehr gut gelungen. Individuelle Einrichtung der Räumlichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes Frühstück.

Liebe Frau Petersen, wir danken Ihnen herzlich für Ihren so netten Besuch im Ostseeblick und senden Ihnen fröhliche Grüße aus Lütjenburg im herbstlichen Zauber, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches Personal, Zimmer war groß und sauber.Frühstück sehr lecker. Vor dem Eingangsbereich oben sollte noch eine Fußmatte hingelegt werden, da wir mit Hunden da waren, konnten wir das Haus nicht immer so sauber betreten, wie wir es gerne gemacht hätten.
Wir würden jederzeit wieder kommen

Lieber Gast, wir putzen mit großer Leidenschaft und sind sehr froh, ohne zusätzliche Fußmatten auszukommen! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tolles, sehr individuelles Hotel mit dekorativen künstlerischen Accessoires. Das Personal ist überaus nett und hilfsbereit. Der Blick auf die Ostsee und den Bungsberg ist phänomenal.
Einzig bei den zusätzlichen Schlafplätzen in der Suite ist noch Luft nach oben.
Wir kommen gern wieder!

Lieber Gast, wir haben auch Apartments mit zwei Schlafzimmern im Angebot. Es grüßt Sie herzlich und in Dankbarkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Basti
Reviewed: 5 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Super Gastgeber, super Hotel, super Service, ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder.

Moin Basti, wir danken Ihnen mit großer Freude und hoffen, Sie recht bald wieder im Ostseeblick begrüßen zu dürfen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Birgit & Klaus Gottschlich
Reviewed: 5 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wie immer sehr guter Service, sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder.

Liebe Gottschlichs, wir senden Ihnen fröhliche Grüße aus Lütjenburg im herbstlichen Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann