Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Ein unglaublich schönes Haus in sehr guter Lage! Modern und eklektisch eingerichtet - einfach absolut charmant! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt! Ein Hotel, das durch ganz viel Harmonie punktet! Angestellte und Betreiber strahlen Herzlichkeit und Ruhe aus! Authentisch von Anfang bis Ende!
Das Frühstück war das beste, das wir je in einem Hotel bekommen haben: Jeden Morgen unterschiedliche Schälchen mit Obst, dazu Naturjoghurt mit Obst sowie eine bunte Vielfalt an Aufschnitt und Käse und leckere Brötchenvielfalt Unserer Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen!!
Die Gartenanlage ist unglaublich schön und lädt selbst bei Regen zu Spaziergängen ein. Wir sind froh, dass wir hier gebucht haben und kommen auf jeden Fall wieder!

By Jörg

Nettes Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal

Moin Jörg, haben Sie aufrichtigen Dank aus Lütjenburg im Spätsommersonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 09/2021

Liebevoll eingerichtet, schöne Details, Personal nett und zuvorkommend. Wäre schön, wenn die Küche im Apartment etwas üppiger ausgestattet wäre, damit man sich selber verpflegen kann.

Lieber Gast, wir stehen zur Küchenoptimierung jederzeit gern bereit und möchten Sie bitten, uns erneut zu testen! Ihr Kevin Voigt-Masermann

Schöne Lage, tolle Aussicht

Lieber Gast, Ihr Zuspruch erfreut uns sehr! Kommen Sie bald wieder zur schönen Aussicht, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Wim
Reviewed: 5 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

We hebben het verblijf als zeer positief ervaren. Heerlijk suite (geüpgraded ), prima bedden, heerlijk ontbijt uitgeserveerd aan tafel wat wij als zeer positief hebben ervaren, het geeft een rustige sfeer. Prachtige omgeving. Kortom zeer aan te bevelen.

Dear Wim, Thank you very much für your very kind recommendation, Kevin
By Volker Diesch
Reviewed: 5 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail, nettem Personal und ein gutes Preie-Leistungsverhältnis

Lieber Herr Diesch, haben Sie fröhlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung des Ostseeblicks. Immer sind wir sehr gern Ihr aufmerksamer Gastgeber, Ihr Kevin Voigt-Masermann

excellent, nice location

We thank you very much indeed, Kevin
Date of experience: 09/2021

Ich war mit allem sehr zufrieden. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.

Date of experience: 09/2021

Alles war toll, für die Freundlichkeit würde ich gern noch einen extra Stern vergeben.

Lieber Gast, Ihre Begeisterung erfreut uns sehr! Herzliche Grüße aus Lütjenburg im Bilderbuchherbst 2021, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Donald Horn
Reviewed: 5 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Was wünscht man sich denn von einem Hotel ? Bei der Ankunft mit dem PKW einen sicheren Parkplatz . Beim Empfang eine fröhliche Begrüßung . Dort im Foyer bereits einige gute Zeitschriften und einen schönen Blick auf den Innenpool als erstes Zusatzschmankerl Angekommen in den schön renovierten Zimmern einen Schrank mit vielen guten Kleiderbügeln und direkt hinter der Tür auch Wandhaken für Mäntel , die oft leider gänzlich fehlen . Jedes Zimmer hat einen überdachten Balkon mit Sitzgelegenheit für zwei und auch der Gelegenheitsraucher muss nicht mehr vor die Tür . Und morgens das sehr gute Frühstück am Tisch serviert - "Corona sei dank" - herrlich ! Also alles wunderbest im Ostseeblick !!

Lieber Herr Horn, Sie kennen uns seit vielen Jahren und umso mehr freue ich mich über Ihren unbedingten Zuspruch - wir bleiben auf jeden Fall Ihr aufmerksamer Gastgeber, Ihr Kevin Voigt-Masermann