Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Herrenkind
Reviewed: 5 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gut geführt, sehr entgegenkommend, sehr aufmerksam und freundlich, gutes Styling. Man fühlt sich willkommen.

Reviewed: 5 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Frühstücksraum hell und geräumig mit nettem Kaffeeangebot am Nachmittag. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt u. Kommen gerne wieder.

Lieber Gäste, wir senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein tolles Hotel mit einladenden Designmöbeln "zum Anfassen" und moderner Kunst. Viel Platz zum Sitzen und Unterhalten, großzügige helle Frühstücksräume, ein angenehmer und gepflegter Pool und das herzlichste Personal, dem ich seit langem in einem Hotel begegnet bin.

Liebe Silke, dein Zuspruch erfreut mein Herz! Die fröhlichsten Grüße in die deutsche Hauptstadt sende ich dir, Kevin
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber Top.

Lieber Gast, alte Gebäude erzählen Geschichten, man muss nur richtig hinhören. Sonnige Ostseegrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm, trotz Einschränkungen bedingt durch Corona

Lieber Gast, Ihre erneuter Besuch war unsere Freude! Es grüßt Sie auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thomas Mücke
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein schönes Hotel mit sehr netten Personal und einem tollen Frühstück. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.

Moin Herr Mücke, wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr und danken Ihnen herzlich für Ihr wunderbare Bewertung des Ostseeblicks, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren das erste Mal da und haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Gäste, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By INTVEEN
Date of experience: 09/2021

Sehr sehr nett. Super Zimmer. Reichliches Frühstück.

Liebe Gästin, wir freuen uns mit Ihnen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jürgen Auch
Date of experience: 09/2021

Das Haus wird sehr aufmerksam und liebevoll geführt.
Viele künstlerische Einrichtungsgegenstände erweckten bei uns ein Schmunzeln. War das gewollt?

Lieber Herr Auch, ein wenig Humor schadet nie im Leben! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2021

Mooie ligging, zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Honden meer dan welkom! Water, deken en snoepjes als verrassing voor de honden.