Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Rm
Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)

Tolles Hotel mit besonderem Ambiente und sehr zuvorkommendem Personal

By Sabine u. Klaus Brandt
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis.

By Lina
Date of experience: 08/2021

Tolles Hotel im Retro Design, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.

Liebe Lina, wir danken Ihnen mit großer Freude und hoffen auf ein baldiges und glückliches Wiedersehen mit Ihnen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ute
Date of experience: 08/2021

Sehr freundliches Personal, angenehme, herzliche Atmosphäre. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe und Herz ausgestattet!

Liebe Ute, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Zuspruch und grüßen Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Fam. Nalewaj
Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel ,wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2021

Freundlich durch und durch.
Wer braucht schon ein Frühstücksbuffet, wenn man ein so leckeres Frühstück an den Platz gebracht bekommt?! Großartig!

Lieber Gast, auch wir sehen im servierten Frühstück einen echten Zugewinn und freuen uns mit unseren Gästen jeden Morgen über einen besonders gelungenen Start in den neuen Tag, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Wie immer "sehr gut"

Liebe Gästin, es war sehr schön, Sie und Ihren Mann nach längerer Zeit gesund und munter wiederzusehen! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)

außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet.
Sehr schöne Details.

Lieber Gast, Details machen bekanntlich den entscheidenden Unterschied und so hoffen wir fröhlich auf Ihre baldige Wiederkehr ins Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Lage, Aussicht und Frühstück waren mehr als zufriedenstellend. Und der Service ein Traum, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück.
Das Badezimmer könnte frischen Wind vertragen. Dann würde es dem restlichen Erscheinungsbild entsprechen.

Lieber Gast, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre so freundlichen Worte! Viele unserer Badezimmer sind noch im Erstzustand des Hauses und somit Ihre Vintage-Originale. Trotzdem wird es zeitnah eine umfangreiche Überarbeitung geben und wir freuen uns auf noch glücklichere Gäste! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr gutes Hotel mit grossen Zimmern.

Lieber Gast, die Größe unserer Zimmer ist wohl dem Baujahr unseres Hauses geschuldet, denn heutzutage würde man sicherlich wesentlich kompakter planen. So freuen wir uns über den Platzkomfort und senden die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann