Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Kerstin Henne
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Lange nicht mehr ein solch tolles Hotel erlebt. GASTFREUNDLICHKEIT wird dort gelebt. Allein für das Frühstück lohnt es sich morgens aufzustehen! Ganz zu schweigen vom netten Service Personal.
Wir haben uns suuuper wohl gefühlt.

Liebe Frau Henne, wir danken Ihnen herzlich für Ihren liebevollen Kommentar und senden Ihnen fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Lisa M.
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel mit sehr (!) freundlichem Personal! Selbst beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Wir hatten ein Apartment mit einem perfekt Blick auf die Ostsee! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

Lieber Gast, Ihre Empfehlung freut uns außerordentlich und motiviert uns hoffentlich zu Höchstleistungen. Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus dem sommerlich verträumten Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast, welche Wonne es doch ist, glückliche Gäste im Haus zu haben und so freuen wir uns ganz besonders, Sie hoffentlich bald wieder im Ostseeblick begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wunderbar stylishes Hotel, super freundliches Personal, tolle Lage, sehr gutes Frühstück! Wir haben Zimmer für 1 Nacht bekommen, mitten in der Hochsaison, wenn andere Hotels einen Mindestzeitraum von 3 Nächten aufrufen. Rundrum empfehlenswertes Haus!

Lieber Gast, es war eine reine Freude, Sie für einen Nacht zu beherbergen! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

This was very pleasant experience. Hotel i placed in a very nice region (nice panorama view and beautiful park). Room was nice and comfy for us and for our dog. Very nice and tasty breakfast.

Dear guest, We thank you very much indeed! Have a great day, Kevin
By Cohrs Ferdinand und Ilse
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren schon mindestens 10 mal in diesem wunderschönem Hotel. Dieses mal haben wir unsere Kinder zum 80. Geburtstag meines Mannes eingeladen. Alle wurden super gut unter gebracht. Der Service war perfekt. Es wurde ein Tisch für alle zum Abendessen organisiert. Die Familie war begeistert. Es war ein perfektes Familien Überraschungs Wochenende

Liebes Ehepaar Cohrs, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre charmanten Ausführungen. Auch für Ihre weiteren Aufenthalte möchten wir sehr gern Ihr aufmerksamer Gastgeber sein und senden Ihnen die herzlichsten Sommergrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2021

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in ihrem Hotel.Sehr liebevoll eingerichtete Hotel mit den verschieden kombinierten Einrichtungsstilen hat uns sehr gefallen.Hervor zu heben ist das super tolle Frühstück und das sehr freundliche Personal in allen Bereichen.

Lieber Gast, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre große Motivation. Wir bleiben am Ball. Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2021

Schön modernisiertes Hotel mit freundlichem Personal.

Lieber Gast, haben Sie freundlichen Dank für Ihre wohlwollende Unterstützung! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Friedhelm Mack
Date of experience: 08/2021

Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Leider kein Aufzug.

By Frauke Thimm
Date of experience: 08/2021

Das Personal und der Service sind ganz wunderbar.
Das ganze Hotel ist mit Liebe eingerichtet.

Liebe Frau Thimm, vielen Dank für Ihre aufbauende Intuition, Sie haben uns erkannt! Sonnengrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann