Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Inge Wolters
Date of experience: 08/2021

Kleinigkeiten, die uns anfangs störten, wurden durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und durch das excellente, sehr umfangreiche Frühstück in angenehmer Atmosphäre wieder wett gemacht .Sehr positiv, wir mussten uns bei Ankunft nicht für eine bestimmte Frühstückszeit anmelden, sondern durften frühstücken wann wir wollten. Das Frühstück wurde serviert, Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder, wenn uns unser Weg wieder in den Norden führt. Liebe Grüße aus Bayern

Liebe Frau Wolters, wie schön es doch ist, dass wir Sie überzeugen konnten! Sonnige Ostseegrüße in das doch so sehr schöne Bayern, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By TIMO UND MELANIE I.
Date of experience: 08/2021

Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Frühstück! Wir kommen sehr gerne wieder!

Moin Melanie und Timo, wir danken Ihnen fröhlich und sind auch in Zukunft immer wieder gern ihr umsichtige Gastgeber aus Leidenschaft, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2021

Fint hotel, god beliggenhed, swimmingpool, hund og parkering gratis.

By Martina Bartsch

Hotel zum Wohlfühlen

Liebe Frau Bartsch, Ihr Wohlgefühl ist unsere Freude! Es grüßt Sie aus dem so sommerlich heiteren Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Judith
Date of experience: 07/2021

Prachtig hotel met ruime kamers, goed verzorgd ontbijt en super vriendelijke mensen! We kwamen jammer genoeg door files laat aan maar alles was tip top geregeld voor ons, we komen hier zeker nog een keer terug om meer te zien van de omgeving.

Dear Judith, See you hopefully soon again, Kevin
By chris

Personal super freundlich
hotel sehr schön aber hier und da müsste mal renoviert werden, poolanlage.
Außenanlage wunderbar und ruhig

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich für Ihre Aufmunterung und können Ihnen versprechen, dass wir auch in Zukunft laufend und nachhaltig renovieren werden. Sommerlich glückliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Wir kommen wieder!!!

Liebe Gästin, das freut uns sehr!!! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2021

Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Super nette Chefs und super nettes Personal. Tolles Frühstück, nachmittags Kaffee und Kuchen sowie immer Obst

Liebe Gäste, es ist immer wieder eine Freude, Sie im Haus zu haben! Seien Sie bis nächstes Jahr herzlich gegrüßt aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Klaus
Date of experience: 07/2021

Klasse Hotel, toller Service, sehr freundliches Personal! Vielen Dank!

Moin Klaus, wir haben zu danken! Herzliche Sonnengrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Roth Benjamin
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes und gemütliches Hotel. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr ruhig und eignet sich für Ausflüge in die holsteinische Schweiz und natürlich an die Ostsee zum Baden. Das Frühstück ist - trotz Verzicht auf Buffet wegen Corona - sehr gut! Die Küche im Appartement könnte etwas besser bestückt sein (mehr Besteck, obwohl Herd vorhanden, gab es keine Töpfe/Pfannen).

Moin Herr Roth, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihre fabelhafte Bewertung. Selbstverständlich halten wir für unsere Gäste immer weitere Kochutensilien bereit. Bon appétit! Ihr Kevin Voigt-Masermann