Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Sabrotzky
Date of experience: 08/2021

Ein sehr liebevoll und individuell eingerichtetes Hotel. Insbesondere die Frühstücksräumlichkeiten sind wunderbar. Ich habe schon lange nicht mehr so freundliches und zugewandtes Personal erlebt. Das gilt auch für den Inhaber des Hotels.

Lieber Gast, wir danken Ihnen mit großer Freude, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2021

Das Hotel wird vom Inhaber mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Alle Wünsche der Gäste werden nach Möglichkeit erfüllt.
Wohlfühlfaktor 100 %

Lieber Gast, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2021

Das Hotel erfüllt alles was Ich mir für einen schönen Aufenthalt wünsche. Alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.

Lieber Gast, das sind wir in der Tat! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Maatsch
Date of experience: 08/2021

Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal!
Zu bemängeln ist allenfalls der sehr laute Kühlschrank in unserem Zimmer (den wir allerdings nicht benutzt haben und daher in der Nacht abschalten konnten). Das Frühstück ist bestimmt noch besser, wenn keine Pandemiebedingungen mehr bestehen.

Lieber Gäste, wir freuen uns auf noch viele Optimierungsschritte! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voit-Masermann
By Martina und Frank
Reviewed: 5 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schönes , gemütliches Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Restaurant wäre schön gewesen.

Moin Martina und Frank, das Restaurant ist bereits in der Vorbereitungsphase! Demnächst kochen wir für Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Katharina
Reviewed: 5 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein wunderbares Hotel, welches sehr hundefreundlich und wunderbar eingerichtet ist. Weiter so!

Lieber Gast, versprochen! Es grüßt Sie in freudiger Sommerlaune, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By F.Schmidt
Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir fanden das Hotel sehr einladend, sehr freundliches Personal tolle Einrichtung,
gerne wieder!

Lieber Herr Schmidt, wir danken Ihnen mit großer Freude und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Haus an sich ist sicher schon etwas älter, aber es ist sehr schön renoviert. Das Personal ist äußerst sympathisch. Die Lage oben auf dem Hügel ist besonders und ermöglicht einen traumhaften Blick über die Region. Das Frühstück ist erstklassig! Rundherum ein schönes Hotel in dem ich immer wieder gern Gast sein möchte!

Moin lieber Gast, immer werden Sie und herzlich willkommen sein! Wir freuen uns auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Schnellen
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schön waren der kostenlose Kaffee und Kuchen am Nachmittag und das tolle Schwimmbad.

Liebe Gäste, gern waren wir Ihr aufmerksamer Gastgeber und senden Ihnen die fröhlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tolles Interieur mit sehr gelungenen Stilmix, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne funktionale Zimmer!

Lieber Gast, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre große Anerkennung, wir freuen uns mit Ihnen. Sonnige Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann