Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel, ruhige Lage, aber trotzdem nahe zum Zentrum.

Lieber Gast, die Lage des Ostseeblicks ist wirklich sehr ruhig und schön und wenn man den Blick über die weite Landschaft streifen lässt, kommt ein Urlaubsglücksgefühl auf. Herzliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Kristina
Date of experience: 07/2021

Mycket bra service och hjälp med att boka bord. Utbudet av trevliga restauranger var dock begränsat.

Dear Kristina, We thank you so much! Kevin
By Claudia
Date of experience: 07/2021

Zentral im Grünen gelegen, kostenlose Parkplätze vor der Tür, sehr freundliche Mitarbeiter, ein Zimmer Upgrade und eine mega coole, frisch renovierte Suite.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sich wieder.

Liebe Claudia, wir danken Ihnen mit großem Ausrufezeichen! Bis hoffentlich recht bald wieder, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dirk Wessels
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein tolles Hotel mit einem tollen Team!!!

Lieber Herr Wessels, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre großartige Unterstützung und seien Sie besonders herzlich gegrüßt aus der demnächst wieder sehr sonnigen Nachbarschaft, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtet Hotel. Ein Haus zum Ankommen, Entspannen und Wohlfühlen.

Lieber Gast, Ihre Erholung war unser Ziel und wir freuen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Barbara und Arno
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)

Spitze wir haben uns super wohlgegühlt. Tolle Lage mit tollem
Ausblick. Absolut freundliches Personal bzw. Besitzer.

Moin Babara und Arno, haben Sie sehr herzlichen Dank für Ihre tolle Beschreibung des Ostseeblicks. Wir sind auch weiterhin bemüht, viele glückliche Gäste perfekt zu umsorgen und senden Ihnen fröhliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michael Nötzold-Ehlers
Date of experience: 07/2021

Uns gefällt es wie immer gut, in Ihrem Hotel zu wohnen.

Lieber Herr Nötzold-Ehlers, immer sind wir sehr gern für Sie und Ihre Frau da! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Wiebke Behrends
Date of experience: 07/2021

Perfekte Ausstattung, super freundlicher und aufmerksamer Service und eine tolle Unterbringung . Einziger Punkt Abzug ist das es nicht fussläufig zum Strand liegt, aber da alles andere so außerordentlich schön ist war uns das egal.

Liebe Frau Behrends, der Wege ist bereits das Ziel und so können Sie auf Ihrem Weg zum Strand die wunderschöne Landschaft rund um das Ostseeblick in vollen Zügen genießen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jasmin
Date of experience: 07/2021

Sehr gut. Sehr freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, schöner Pool und ein ausreichend großes Zimmer. Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer, dafür war aber ein sehr leiser Ventilator vorhanden. Mit Hund hat man fußläufig gute Spaziermöglichkeiten. Im Ort Lütjenburg ist allerdings nicht viel los, wenn man ein bisschen was erleben will oder auch nur abends was trinken gehen will, muss man auf jeden Fall mit dem Auto in einen Nachbarsort fahren. Im Hotel kann man sich aber Softdrinks, Bier und ein paar Snacks holen. Das haben wir zwar nicht genutzt, aber das Angebot fanden wir sehr gut.

Liebe Jasmin, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Lütjenburg ist zwar eine Bilderbuchidylle, aber das Nachtleben ist tatsächlich sehr beschränkt. Dient wohl der perfekten Erholung! Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By R. Hartmann
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut geführtes, schön gestaltetes Hotel in richtiger Grösse mit guter Raumaufteilung, schöner Ortsumgebung, sehr gutem Service.

Moin Herr Hartmann, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre ausgezeichnete Bewertung und senden Ihnen sommerlich heitere Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann