Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Besser gehts nicht alle sehr nett

Date of experience: 07/2021

Sehr gastfreundlich, hilfsbereit, grosszügig. Absolut empfehlenswert.

Liebe Gästin, wir sind tatsächlich von Herzen großzügig - so wie es sich für einen guten Gastgeber gehören sollte. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heidemarie und Uwe Schütt
Date of experience: 07/2021

Wir waren sehr zufrieden.

Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

hier im Hotel Ostseeblick kann man sofort den Urlaub beginnen. Einfach nur zum empfehlen.

By Marc
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)

Goede prijs kwaliteit

Dear Marc, Thank you very much! Kevin
By Brenner
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Leider war kein einziger Topf in der Miniküche vorhanden. Wozu sind da diese Kochplatten? Ist uns erst den letzten Tag aufgefallen, da wir ja nicht gekocht haben, aber etwas erwärmen wollten. Ist kein Beinbruch. 100%zufrieden. Danke

Liebe Gästin, auf Anfrage halten wir eine ganze Kollektion von Kochtöpfen bereit! Wie schön, dass Sie ihren Urlaub trotzdem voll und ganz genießen konnten. Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By CaHa
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Super!!! Sehr nettes Personal, sehr schöner Ausblick und individuell gestaltete Räume.

Lieber CaHa, haben Sie freudigen Dank für Ihre super Bewertung! Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Kliesch

Sehr nett und gepflegt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen mit großer Freude! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2021

Sehr freundlicher Service! Praktisch ist auch dir kleine Küchenzeile im Zimmer. Schön im Grünen gelegen und ideal für Tagesausflüge an die Ostsee.

Lieber Gast, wie schön, dass Sie so angenehme Tage im Ostseeblick verbringen durften. Die Holsteinische Schweiz hat noch viele zusätzliche charmante Highlights, kommen Sie doch bitte recht bald wieder ins Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2021

Ein sehr schönes Hotel, dem man zwar sein Alter ansieht, was aber liebevoll mit Kunstelementen
schönen Farben und modernen Möbeln aufgewertet wurde. Gerade diese Kombination aus alt und neu macht den Reiz aus.
Das Personal ist supernett und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Hier sind alle willkommen! Auch Hunde.
Für Kinder ist der Pool und der angrenzende Spielplatz optimal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Lieber Gast, Teile des Ostseeblicks gehen auf das Jahr 1898 zurück, welch eine Zeitreise! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Einschätzung und freuen uns auf unser Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann