Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Dr.S.
Date of experience: 07/2021

Außerordentlich freundliches Team trotz ausgebuchtem Hotel. Sehr gutes Frühstück. Exzellente Parkmöglichkeiten.

Lieber Gast, haben Sie fröhlichen Dank für Ihr freundliches Lob! Unser Parkplatz ist in der Tat niemals überfüllt, welch ein Luxus! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2021

Alles top, einzige Baustelle: Bad entspricht nicht mehr modernen Vorstellungen, aber trotzdem sehr sauber!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren freundlichen Besuch im Ostseeblick! Auch unsere Bäder gehen mit der Zeit, vielleicht ein wenig zu nostalgisch angehaucht. Es grüßt Sie in Dankbarkeit aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2021

Sehr familiär, sehr guter Service, tolles Frühstück und ein super Team, das dich kümmert!!! Man fühlt sich hier sehr wohl. Einzig die Bäder in den Zimmern könnten eventuell mal modernisiert werden. Farbliche Gestaltung und Inneneinrichtung sind sehr gelungen und das Schwimmbad ist vor allem für Kids der Hit, besonders, wenn das Wetter mal wieder verrückt spielt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hilfreiche Anregung und freuen uns auf eine Zukunft im perfekten Design. Fröhliche Sommergrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Nadina
Date of experience: 07/2021

Sehr freundliches Personal und das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Die umliegenden Restaurants in der Innenstadt kann man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichen. Das Zimmer hat eine gute Größe, etwas alt eingerichtet, was uns aber nicht gestört hat. Die Gartenanlage ist sehr schön und man hat auch genug Sitzmöglichtkeiten draußen. Zur Verfügung steht ein großer Pool sowie eine Sauna (diese haben wir nicht genutzt). Der Bismarckturm, den man vom inneren des Hotels erreichen kann, bietet eine schöne Aussicht über die Umgebung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker und wird einem direkt an den Tisch gebracht. Zudem gibt es von 13 bis 17 Uhr umsonst Kaffee und Kuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und das Hotel ist auch hundefreundlich. Wir können den Aufenthalt dort empfehlen.

Liebe Nadina, Ihre Empfehlung ist uns eine große Freude, die wir gern an unsere Gäste weitergeben werden. Mit den besten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Katja
Date of experience: 07/2021

Tolles Hotel! Sehr aufmerksames Service-Personal. Hab mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt!

Liebe Katja, es war uns ein besonderes Vergnügen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Svenja
Date of experience: 07/2021

Super tolles Hotel, sehr stylisch eingerichtet.

Liebe Svenja, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihr elegantes Auge, Sie haben uns wirklich erkannt! Die sonnigsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Ein schöner Aufenthalt

Lieber Gast, gern wären wir auch in Zukunft für Sie da! Es grüßt Sie in Dankbarkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michael
Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Lage des Hotels sehr schön. Tolles Erholungsgebiet.

Moin Michael, Ihr Erholung ist unsere Freude! Es grüßt Sie freundlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Susaka
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Eine Oase. Beste Lage. Wunderschöne Straße mit dem Rad zum Meer.

Liebe Susaka, Ihre Geborgenheit war unser Ziel und so hoffen wir auf ein freudiges Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Stobbe
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein Ort der Entspannung, mit sehr freundlichen und engagierten Menschen.

Lieber Gast, wir lieben unsere so freundlichen Gäste im Ostseeblick jeden Tag aufs Neue! Sommerlich heitere Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann