Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By H.M
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Das freut uns sehr!
By Kahlert, B.
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Suite war sehr großzügig, selbst mit 3 Kindern. Ein insgesamt runder und netter Aufenthalt

Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)

-- hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren so interessanten Kommentar. Zum Glück scheinen Sie sich bei uns trotzdem sehr wohlgefühlt zu haben und das war unser Ziel. Fröhlich sommerliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Matthias Preller
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel liegt wunderbar mit einer grandiosen Aussicht am Bismarckturm, ist aber für Mobilitätseingeschränkte nicht geeignet (Treppen, kein Aufzug, nicht barrierefrei). Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Dafür gibt es Bestnoten. Das Frühstück ist besonders gut und empfehlenswert.

Lieber Herr Preller, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Bestnoten und versprechen Ihnen, stets aufmerksam und umsichtig zu bleiben. Sommergrüße von der Ostseeküste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr angenehm, ebenso das Personal. Auch das Schwimmbad wurde gerne aufgesucht und trug zur Entspannung bei. Und der Ostseeblick hat uns täglich begeistert !!

Liebe Gäste, unser Schwimmbad ist wirklich sehr angenehm und überaus beliebt. Es grüßt Sie fröhlich aus der Sommeroase Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Karin
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Selten das wir mit einem Kurztrip so zu frieden waren. Zimmer, Personal, Frühstück und Lage für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Karin, wir freuen uns auf Sie! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Fehrs
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)

Großartiges Hotel in allem

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich und freuen uns schon sehr auf unser baldiges Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Gast, der Preis ist heiß! Viele freundliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir verlebten sehr erholsame Tage in einer angenehmen Umgebung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Vintagestil des Hotels sehr interessant und gelungen. Das Hotel und seine Umgebung sind empfehlenswert.

Lieber Gast Ihre Empfehlung ist unsere Freude und so grüßen wir Sie besonders herzlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein tolles Hotel mit super Frühstück !

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann