Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Thomas
Reviewed: 7 months ago (19/08/2025)

Alles ok ok ok ok ok

Danke! Danke! Danke!
By Frank Frenzel
Reviewed: 7 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden, vor allem das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, war außerordentlich!
Das einzige, was wir etwas bemängeln müssen, ist die Sauberkeit im Zimmer, welche nur im sichtbaren Bereich stattfindet, die Zimmer-Ecken, Schubkästen und Ablagen waren sehr staubig. Diese haben wir dann erst mal selbst gereinigt.
Aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, großartiges Frühstück mit super Service!
Wir kommen gerne wieder!

Moin Herr und Frau Frenzel, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre liebevolle Unterstützung, aber noch lieber hätten wir einwandfrei geputzt. Mit ambitionierten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW
Date of experience: 08/2025

Wir reisen schon seit einigen Jahren ins Hotel Ostseeblick und jetzt auch mit unseren noch jüngeren Kindern. Es ist immer wieder toll dort. Das Hotel liegt wunderschön auf dem berg von Lütjenburg mit netten Einkaufsmöglichkeiten und auch nur ein paar Kilometer vom Strand in Howacht entfernt. Das Hotel wird liebevoll geführt und in einem sehr guten Zustand gehalten. Auch das Frühstück und der Service sind top. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer wieder gerne zurück.

Liebe Familie Schinken, wir freuen uns jedes Jahr von Herzen auf Sie, Ihr Keivn Voigt-Masermann & CREW!
By Esther Wolsink
Date of experience: 08/2025

Dit is werkelijk een fantastisch hotel. De ontvangst, de kamer, het ontbijt, zwembad, sauna, de historie van het gebouw en de groene omgeving zijn het allemaal meer dan waard om hier je vakantie te vieren.

Dear Ester, we thank you so much, Kevin
Date of experience: 08/2025

Nästan perfekt, hade varit bra med en ala carte restaurang på hotellet men närheten till centrum var ok!

Dear Mr. and Mrs. Erikson, next time you should try our 4-course-menue, you will be delighted. Our best wishes from Lütjenburg, Kevin
By Altmann / Wasserthal
Date of experience: 08/2025

Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

Das Frühstück war jeden Morgen sehr Frisch,leckere Brötchen ,Frisches Obst - Wurst und Käsevariationen und Rührei! MÜSLI und Naturjogurt. Wer da nichts findet ist selber Schuld!

Moin Frau Altmann, das Ostseeblickfrühstück soll den Urlaubstag in die richtigen Bahnen lenken, denn wir lieben glückliche Gäste. Mit sonnigen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Florian D.
Reviewed: 8 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles super, wir kommen gerne wieder!

Lieber Florian, wir stehen gern bereit für Sie! Bis hoffentlioch bald wieder in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Maserman & CREW!
By Mehner Jens und Heike
Reviewed: 8 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen, netten Chefs und Personal.
Einziges Manko für uns, kein Abendessen, nur auf Bestellung Vegane Menüs.
Trotzdem kommen wir gern wieder.

Moin Herr und Frau Mehner, wir danken wir fröhlich für Ihren diesjährigen Besuch im Ostseeblick. In Zukunft sollten Sie Max, unserem veganen Kochkünstler, unbedingt eine Chance geben. Sie werden begeistert sein! Mit sonnigen Spätsommergrüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Anke
Reviewed: 8 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich.besonders hat uns das wechselnde Angebot zum Frühstück gefallen.

Liebe Anke, auf Zuruf hätten wir liebend gern nachgeputzt. Wir geloben Besserung und senden Ihnen frisch polierte Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 8 months ago (15/08/2025)

Schöne Lage und freundliche Mitarbeiter

Liebe Frau Hamann, die Lage des Ostseeblicks ist wohl tatsächlich ziemlich einmalig schön. Da liegt Freiheit in der Luft. Mit dankbaren Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!