Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Søren Lorenzen
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles ist super schøn

Lieber Herr Lorenzen, wir freuen uns immer über Ihren Besuch und grüßen auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)

Ein schönes Hotel für ein Wochenende an der Ostsee

Lieber Gast, es gibt so viele freie Wochenende im Jahr und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut, zuvorkommend und serviceorientiert

Lieber Gast, Service ist unser Leben! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ralf Müller
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

sehr zu empfehlen. gern wieder.

Moin Herr Müller, wir danken Ihnen sehr aufrichtig und grüßen Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

ein wunderbares familiengeführtes kleines charmantes Hotel

Liebe Gästin, wir danken Ihnen herzlich für Ihren liebevollen Kommentar und freuen uns schon heute, Sie wieder im Ostseeblick begrüßen zu dürfen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Carmen
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es hat uns sehr gut gefallen. Toller Ausblick, viel Ruhe, guter Service und liebevolle Einrichtung. Wir kommen gerne wieder

Liebe Carmen, jederzeit sind wir ausgesprochen gern für Sie da! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Vom Angestellten bis zum Chef sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es herrscht ein vertrauensvoller Umgang mit den Gästen.
Das charmante 70iger Jahre Hotel, besticht durch außergewöhnlich schönes und besonderes Interieur. Wir waren sehr zufrieden und würden es jedem unserer Freunde weiter empfehlen.

Lieber Gast, Sie haben uns verstanden und das freut uns außerordentlich. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg noch recht häufig nach Lütjenburg ins Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Karen H.
Date of experience: 06/2021

Ein liebevoll geführtes Retro-Hotel,unkompliziert,sehr guter Service,leckeres Frühstück ,wunderschöner Weitblick und herrlich ruhig.

Moin Karen, wir danken Ihnen von Herzen! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gerd Teufel
Date of experience: 06/2021

Wunderschön gelegenes familiäres Hotel. Das Personal und die mitarbeitenen Besitzer sind sehr auf das Wohlbefinden ihrer Gäste fokussiert. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Das Schwimmbad ist ausgesprochen schön und relativ groß.
Es fehlen eigentlich nur ein Aufzug und evtl. Klimaanlagen zum vollen Glück.
Nach Corona gibt es dann auch sicherlich wieder Frühstücksbüffet.

Lieber Herr Teufel, wirr sehen uns nach Corona und freuen uns herzlich auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thomas H.
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel mit einem speziellen Flair. Einrichtung ist fantastisch interessant

Moin Thomas, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre Freude am Design! Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Lütjenburg im Sonnenschein , Ihr Kevin Voigt-Masermann