Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Klaus
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel liegt ruhig und idyllisch und trotzdem zentral zur Altstadt.
Freundliches Personal immer für die Gäste da. Auch schöne Strände sind in der Nähe zu erreichen. Auch nach dem 3. Aufenthalt hat s uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Moin Klaus, wir lieben unsere Stammgäste! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ingrid S.
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre in optimaler Lage zu Stränden und der Ostholsteiner Seenlandschaft!

Liebe Ingrid, wir lieben unsere Stammgäste, denn sie sind Teil der Hotelfamilie! Es grüßt Sie auf das Herzlichte, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)

Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit familiärem Flair

Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen und senden Ihnen sonnig hochsommerliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Holger Iwersen
Date of experience: 06/2021

Wir waren sehr zufrieden und absolut perfekt untergebracht.
Die Wohnung Nr. 3 ist wirklich zu empfehlen.

Moin Herr Iwersen, die Wohnung ist aber auch wirklich besonders schön geworden! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sommersonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 06/2021

Es war ein sehr schöner Urlaub, weil das Personal es einem sehr einfach und freundlich gemacht hat. Das Rundum- sorglos-Parket.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und werden unser Housekeeping auf jeden Fall noch einmal optimieren. Auf ein fröhliches Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jens und Melanie O.

Unser Hotel seid Jahren

Liebe Gäste, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Nachbarschaft, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

Lieber Gast, das war unser Ziel! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr gepflegtes und interessant eingerichtetes Haus. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich, Sonderwünsche wurden, sofern möglich erfüllt. Sehr angenehm haben wir es auch empfunden, dass es am Nachmittag für die müden Heimkehrer einen Kaffee und leckeren Kuchen gab. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es waren sehr erholsame Tage. Vielen Dank.

Lieber Gast, wir haben zu danken! Es grüßt Sie auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hervorragend, wir waren schon einige Male zu Gast und kommen gerne wieder!

Liebe Gast, immer wieder sind Sie uns herzlich willkommen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Doris
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Als Wiederholungstäter kann ich nur sagen. toll wie immer! Es käme auch keine Alternative in Frage, eher schiebe ich meine sonstigen Termine!

Moin Doris, Sie sind wahrlich eine treue Seele und wir freuen uns immer wieder herzlich auf Sie! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann