Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Sehr freundliches Personal, klasse Frühstück

Lieber Gast, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihren charmanten Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 06/2021

Wirklich ein super Hotel mit einem klasse Hotelier. Freundlich, zuvorkommenden und immer für einen Scherz offen

Liebe Gästin, es war mir eine fröhliche Freude, Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Sonnige Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By U. Großmann
Date of experience: 06/2021

Insgesamt waren wir wirklich zufrieden, vor allem die Freundlichkeit des Personals war excellent! Ein wenig anstrengend war das wirklich sehr kleine Badezimmer, da für große Menschen das Sitzen auf dem WC alles andere als komfortabel ist. Hier hätte der Projektierer dieses Raums durch einfaches Drehen des Waschtischs mehr Beinfreiheit schaffen können. Bei unserem nächsten Besuch werden wir nach einem anderen Zimmertyp fragen. Beeindruckt waren wir ebenfalls von den sehr gepflegten Außenanlagen.

Liebe Frau Großmann, wir haben auch einige große Badezimmer im Angebot! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Liebevoll!
Toller Erholungsort
Super Ambiente
Wir sind Stammkunden

Lieber Gast, wir lieben Stammgäste! Auf recht bald, Ihr Kevin Voigt-Masermann

sehr positiv, hoch aufmerksames Personal, tolle Gestaltung

Lieber Gast, 1000 Dank für Ihren Zuspruch, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tolle Lage, super Blick in die Landschaft, tolle Terasse, idividuelle Einrichtung. Sehr schoen. Zimmerservice war leider nicht so genau bei der Arbeit. Der Rest war super.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für den Ansporn noch besser zu werden! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Team ist herzallerliebst und nimmt sich wirklich Zeit für jeden Gast. Der allgemeine Eindruck ist sehr gepflegt, wunderschöne Außenanlagen, geschmackvolle und moderne Einrichtung der Lobby und Flure, große Fenster im Frühstücksraum und windgeschützte Terrasse. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, selbst der Hafermilch Latte Machiatto war jeden morgen wie selbstverständlich da. Auch unser 5 Monate alter Welpe war herzlich willkommen, sogar mit Decke, Napf und Leckerli auf dem Zimmer zur Begrüßung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und empfehlen das Hotel Ostseeblick sehr sehr gerne weiter!

Um die volle Punktzahl zu erreichen (4,6 von 5) würde ich die Küchenleisten auf den Zimmern ein wenig aufpeppen (der Stil errinnert an 70er Jahre - total funktionstüchtig und sauber aber eben im Kontrast zu der modernen restlichen Einrichtung der Zimmer) und die Hundezimmer nicht im dritten Stock mit vielen Stufen sondern barrierefrei auf der ersten Etage anlegen. Bei Welpen und älteren Tieren ist Treppensteigen eine Herausforderung und kann auf Dauer ganz schön in die Knie der Urlauber gehen. Außerdem war an manchen bestimmten Stellen im Raum ab und an die Unfälle der vorherigen vierbeinigen Gäste zu riechen, daher würde ich speziell für die Hundezimmer eine zusätzliche Reinigung mit "Bactador Geruchsentferner und Fleckenentferner Spray - Mikrobiologischer Geruchsneutralisierer und Enzymreiniger - 100% natürlich - Porentiefe Reinigung in Haushalt und Tierhaltung" empfehlen.

Lieber Gast, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Begeisterung, möchten aber liebevoll darauf hinweisen, dass unsere Küchen echte Vintage-Originale sind und sogar mit dem passsenden Porzellan ausgestattet wurden. Gern halten wir in Zukunft ein extra desinfiziertes Zimmer auf der ersten Etage für Sie und Ihren Hund bereit. Herzliche Grüße aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Melanie
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr freundlicher Empfang und sehr flexibel - beim Frühstück wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren schön, das Bad hätte etwas größer sein können, vor allem der Bereich vor der Toilette. Einen Duschvorhang finden wir nicht wirklich angenehm und hygienisch. Nichtsdestotrotz haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder bei Ihnen übernachten. Sehr schön sind auch der Ausblick und der alte Baumbestand. Das Hotel ist sehr hellhörig, was uns jedoch nicht gestört hat. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Vielen Dank!

Liebe Melanie, wie schön es doch ist, dass Sie sich im Ostseeblick so wohl gefühlt haben! In Zukunft erhalten Sie auf jeden Fall ein Zimmer mit Duschkabine und so freuen wir uns schon heute auf Ihre Wiederkehr nach Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Tobias
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gut
Das Personal war sehr nett und freundlich

Moin Tobias, sehr gern waren wir Ihr aufmerksamer Gastgeber, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Anett und Dietmar
Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerausstattung völlig ok, Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Vielen Dank gern wieder.

Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr ins Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann