Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (31/05/2021)

Sehr gastfreundlich!

Lieber Gast, es war uns eine Ehre! Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sven, Sahar und Murphy
Date of experience: 05/2021

Ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Wir haben uns mit unserem Hund sehr wilkommen gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Liebe Gäste, wir freuen uns auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Volker Thun
Date of experience: 05/2021

Exzellent, charmant, stilvoll und bezaubernd.

Lieber Volker, wir danken dir für so viel Begeisterung und die so prachtvolle Motivation! Sehr herzliche Ostseegrüße aus der alten Heimat, Kevin
By Antje Etzoldt

Super Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal
Es hat an nichts gefehlt
Frühstück trotz Corona spitze
Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat einen super Blick auf die Ostsee

Liebe Frau Etzoldt, mit dem größten Vergnügen waren wir Ihr aufmerksamer Gastgeber und sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gabriela
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Tolles Hotel in guter zentraler Lage mit tollem Team.

Moin Gabriela, haben Sie großen Dank für Ihren Besuch! Immer wieder gerne. Herzliche Sonnengrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

sehr schönes individuelles und einmalig und ruhig und "grün" gelegenes Hotel in der kleinen Stadt Lütjenburg. Liebevoll individuell eingerichtete Zimmer, sehr hifsbereiter und netter Service und Leitung des Hotels. Wir kommen gerne wieder. Die wunderbare Aussicht und Rundblick über die holsteinische Schweiz bis zum Bungsberg und die Hohwachter Bucht, ist wahrscheinlich einzigartig und jetzt, im Mai bei blühenden Rapsfeldern und explodierendem Grün, ein echtes Geschenk!!

By Steven
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Very good! Excellent breakfast.

Dear Steven, Thank you very much indeed, Kevin
Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)

Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück

Lieber Gast, ab sofort kann auch wieder auf der Terrasse gefrühstückt werden! Der Sommer kann kommen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)

Alles OK. Wir waren rundum zufrieden

Lieber Gast, Ihre Zufriedenheit war unser Ziel! Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Wölling
Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

fehlender Aufzug- Zimmer in der 3. Etage. Empfang war es nicht bekannt das im Fahrradkeller keine Ladung der E- Biks möglich. Nicht Fahrradfreundlich

Lieber Gast, gern reservieren wir Ihnen zukünftig ein Zimmer im Erdgeschoss. Selbstverständlich können Sie Ihr Fahrrad im Hoteleingangsbereich laden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und grüßen Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann