Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr freundliche Atmosphäre,guter Service.

Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen und senden Ihnen die fröhlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (15/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr schönes Hotel. Netter und Freundlicher Service. Tolles Angebot trotz Corona.

Lieber Gast, wie schön, dass Sie bei uns waren! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Armin
Reviewed: 5 years ago (14/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Alles wie beschrieben; uneingeschränkt zu empfehlen

Moin Armin, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung des Ostseeblicks. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dassbeck, Ewald
Reviewed: 5 years ago (10/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein freundlicher Empfang, ein freundlicher Service, ein schönes Zimmer, ein sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, einfach alles freundlich. ( ein freundlicher Blick auf den Pool - Corona )Wir waren sehr zufrieden. Danke Kevin

By Bernhard Pattberg
Reviewed: 5 years ago (08/05/2021)

Gute Lage
Personal sehr zuvorkommend

Moin Herr Pattberg, wir danken Ihnen fröhlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Unsere besten Wünsche begleiten Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (07/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein herzliches, sehr gut geführtes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, in das wir immer wieder gern einchecken.

Lieber Gast, immer wieder freuen wir uns herzlich auf Ihren Besuch in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Astrid Lutz
Reviewed: 5 years ago (04/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Blick vom Turm war wunderschön; die räumliche Gestaltung war ein toller Mix aus Retro und Moderne. In jeder Ecke gab es etwas u bestaunen.

Liebe Frau Lutz, haben Sie fröhlichen Dank für Ihren aufmunternden Zuspruch, der uns sehr gefreut hat! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Alles Top ! Sehr freundlich !

Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre so ausgezeichnete Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Ostseeblick , Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christina Jansen
Reviewed: 5 years ago (25/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ein wunderschönes Hotel mit liebevollen Designelementen. Alt trifft neu wunderschön umgesetzt.

Liebe Frau Jansen, haben Sie fröhlichen Dank für charmanten Kommentar! Jederzeit sind Sie uns herzlich willkommen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By HolgerR.
Reviewed: 5 years ago (25/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Das Hotel Ostseeblick wird aus meiner Sicht sehr familiär geführt. Super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort einfach wohl. Fast wie zu Hause. Die Einrichtung ist extravagant und und mit Liebe zum Detail zusammengestellt. Mal was anderes. Gefällt mir gut. Im Hotel ist auch ein Schwimmbad integriert. Der Frühstücksraum ist angenehm groß und sehr schön offen. Im Sommer kann man auch auf der Terrasse frühstücken. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden.
Kurz um, passt hier alles für uns. Ein Hotel wo man gerne wiederkehrt.